Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Gutes Familienhotel
Die Kinderanimation ist nur für unter 11 - jährige geeignet. Für diese Altersgruppe aber gut und auf zwei Animateure aufgeteilt. Für die älteren Kinder ist leider nichts dabei. Wenn abends die 5-jährigen auch zur Disco dürfen, geht da selbstverständlich kein Jugendlicher hin. Beide Eingänge des Hotels sind von außen lieblos und nicht einladend. Auch in die Lobby setzt man sich nicht gern. Hier könnte noch etwas getan werden. Die Erwachsenenanimation ist eher anspruchlos und könnte mehr Qualität haben. Der…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Weihnachtsurlaub für 2010 mit Freunden
Als ständieger Gast im Hause CARAT/Grömitz immer über Weihnachten- bis ins NEUE JAHR habe ich keine Mängel festställen können. Durch den guten Ruf des Hauses habe ich schon viele Freunde überzeugen können mit uns im Hotel über die Feiertage einen tollen Urlaub zuverbringen. Auch dieses Jahr wird unser Weihnachtsurlaub im Hotel/CARAT in Grömiz an der Ostsee stattfinden,mit Freunden.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel war insgesamt gut, wie man der obenaufgeführten Bewertung entnehmen kann. Die Kinder fanden die Kinderanimation am Vormittag und am Abend sehr gut und hatten eine Menge Spaß. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Jedoch am Abend in der Bar war das personal teilweise überfordert.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
3 mal Carat Hotel - dies spricht für sich
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal im Carat Hotel. Besonders gut gefällt uns die Nähe zum Srand und die Kinderfreundlichkeit. Unsere Tochter (5) kennt sich bereits sehr gut im Hotel aus. Kinder-Club ist im Hotel ,somit haben Eltern und Kinder ein paar entspannte Tage der Erholung.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wochenendaufenthalt im Winter
Ein von außen auf den ersten Blick nicht sehr ansehnliches, im Inneren aber durchaus freundlich gestaltetes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Freundlich eingerichtete, sehr saubere Zimmer. Bei Zimmern mit Meerblick in den oberen Etagen hat man eine sehr schöne Aussicht. Das Frühstücksbüffet war ganz ausgezeichnet. Auch während des Frühstücks ist man von sehr freundlichem, aufmerksamem, aber nicht aufdringlichem Personal umsorgt. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Entspannter Seeurlaub im Winter
Ein erholsamer Kurzurlaub und immer wieder empfehlenswert, da direkt an der Strandpromenade und der Möglichkeit für lange Spaziergänge direkt am Meer. Schön sind auch die Erholungsmöglichkeiten durch die Sauna und der Pool im Haus. Die Kompetenz der Reception beim Umgang mit Reklamation bzw. Unstimmigkeiten hat uns jedoch gar nicht gefallen hat, da sehr rechthaberisch und unfreundlich.
Marcel(56-60)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Erholung pur
Zimmer sehr gepflegt und sauber. Frühstück und HP hervorragend. Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut. Beste Reisezeit aus Erfahrung September.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung pur
Ein sehr kundenfreundliches Hotel. Das Personal im Speiseraum ist besonders freundlich und geht auf jeden nur denkbaren Wunsch des Gastes ein. Das ist Spitze! Als rauchender Gast würde ich mir einen netten Raucherbereich wünschen. Platz dafür ist meiner Ansicht nach, genug.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Verdient nicht den Titel Sporthotel
Der Titel Sporthotel passt nicht zum Konzept des Hotels. Der Pool ist klein und lädt nicht zum schwimmen ein, der Fitnessraum verdient nicht diesen Namen (uralte und kaputte Geräte).
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Single mit Kind Urlaub
Die Kinderanimation ist super. Das gesamte Ambiente könnte etwas harmonischer sein! Der Pool müßte bei der Zimmeranzahl größer sein. Außerdem wäre eine gemütliche Sitzecke für laue Sommerabende im Außenbereich sehr schön.