Margret(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub
schöne, saubere großzügige Zimmer Super Frühstücksbuffet (alles was das Herz begehrt) Halbpension: tolle Auswahl zwischen vier Menüs reagiern sehr flexibel auf Sonderwünsche schöne Weinauswahl von jung bis alt alles im Hotel vertreten
Nadja und Eduard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Seit 8jahren zweimal im jahr,immer wieder
wir empfehlen den Hotel allen Generationen, ist für jeden etwas dabei.Das essen ist herforragend, besonders die kinderbeteuung aug höchstem Nivea. sogar während des essens am Abend Wir fahren schon seit Jahren in diesen Hotel zweimal im jahr.
Harald & Adelheide(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo es einem gefällt, kommt man auch mal wieder
Wir bewerten dieses Hotel damit auch andere Gäste es nutzen sollen. Hier ist Urlaub wie mam es sich wünscht, Erholung pur, Ruhe und Entspannung, Leib und Sehle kommen hier auch nicht zu kurz. Einfach mal ausprobieren. Wir geben hier mindestens 5 Sonnen.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Besuch im Carat Hotel lohnt sich
Sind mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden.Es entspricht unseren persönlichen Bedürfnissen.Es ist alles sauber und ordentlich keine weiteren Wünsche.Weil wir mit allem sehr zufrieden sind,kommen wir auch immer wieder in das Carat Hotel nach Grömitz.
Jan Philipp(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Rundum Sorglospaket für Alle Altersklassen
Wiederholt die kurze Alltagspause genutzt um uns hier zu erholen. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt sollte generell zu Hause bleiben! Das Preis-leistungsverhältnis ist hier optimal. Auch die äußere Erscheinung ändert daran nichts.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel, zufriedene Kinder - zufriedene Eltern
- großzügige Lobby und Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers - angenehm sauber und gepflegt - Verpflegung (Frühstück und Halbpension) lässt keine Wünsche offen - viele Familien, überwiegend aus dem deutschen Raum Handy-Erreichbarkeit ist gegeben.
Hartmut Meyer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Service ist noch zu verbessern!
Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen. Unser Zimmer befand sich aber im Raucherbereich in der 4 Etage. Leider waren bei unserem Aufenthalt zu wenig Fachpersonal im Service und an der Bar. Erfahrene Kräfte teilweise schon im Urlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Grömitz Karat
gut und sauber. Für unseren Sohn Hallenbad sehr gut! Sauna war o. k! Zimmer sehr klein gehalten, Balkon vorhanden, jedoch wettermäßig nicht nutzbar! Kinderzimmer könnte besser sein! Restaurant : Essen sehr umfangreich und lecker
Annette & Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, schöner und erholsam
Wir waren in diesem Hotel um uns in kurzer Zeit zu erholen, was uns und dem Carat-Team sehr gut gelungen ist. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich, Wünsche wie z.B. Bademantel wurden sofort erfüllt. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, umfangreich und auch qualitativ perfekt. Alles war frisch zubereitet und wurde sofort aufgefüllt. Auch der Service konnte nicht besser sein. Wir werden auf jeden Fall bald wieder dieses Hotel buchen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Carat in Grömitz - Immer wieder!
Wir waren das erste mal im Carat und werden bei einem Urlaub in dieser Region auf jeden Fall diese Hotel buchen. Besonders zu erwähnen sind das freundliche Personal, die Größe der Zimmer, der herrlich Blick auf die Ostsee und das umfangreiche, schmackhafte und stets frische Frühstücksbuffet.