Timo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon öfter dort und sind immer sehr zufrieden. Gerade die Lage direkt am Strand und die Umgebung mögen wir sehr. Das Essensangebot ist reichhaltig und lecker. Das Personal ist freundlich und höflich.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel, das immer hält, was es verspricht
Dieses Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir sind nun schon das fünfte Mal hier und wurden noch nie enttäuscht. Wir können nur sagen, auch in den nächsten Jahren ist das Golf & Sporthotel Carat in Grömitz wieder in unseren Planungen für angenehme tage. An das gesamte Team eine einzige Bitte: WEITER SO
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Klasse Hotel Carat
Tolles Sportstudio, Klasse Pool und Sauna toll um sich zu entspannen. Der Strand ist bequem zu erreichen. Die Anlage macht einen guten Eindruck und die Wege sind sauber und klar gekennzeichnet. Auch Abends ist die Anlage sehr schön anzusehen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Karat Hotel auch in der Nebensaison
Wir sind im Herbst an die Ostsee gereist, ein Wagnis? Nein. Das Wetter war zwar erwartungsgemaess variabel aber die Bedingungen im Hotel haben die Zeit wie im Fluge vergehen lassen. Insbesondere hervorzuheben sind das ausgezeichnete Frühstück und die sehr guten Freizeitmöglichkeiten. Pool, der auch zum Schwimmen taugt, Sauna, Billard, Fitnessbude, etc.). Nach einem ersten, eher zufälligen, Besuch im Frühjahr sind wir im Herbst gerne noch einmal gefahren und haben es nicht bereut. Einziger Minuspunkt: beim…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Familienangebot im Preis-/Leistungsverhältnis super
Unsere Kinder waren sehr zufrieden und dann ist auch der Urlaub perfekt. Besonders toll war die abendliche Animation. Leider wurde in der Zeit nichts für die Eltern angeboten. Das Familienangebot können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Trotz Nachsaison (Anfang Nov.) war großer Erholungswert geboten. Besonders hervorzuheben ist der Restaurantbereich mit deutlich überdurchschnittlichem Angebot in der Halbpension. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und hochwertig. Sowohl Raumtemperatur als auch Wassertemperatur im Polbereich waren deutlich zu hoch eingestellt. Lider werden keine Kreditkarten angenommen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Top renoviertes Carat Hotel
Das Carat Hotel ist top renoviert. Der Ausblick zum Strand und zum Hinterland ist genial. Nettes Personal im Restaurant und am Empfang. Perfekter Kurzurlaub.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel!
Das beste am Hotel Carat ist erstklassige Lage. Kurpark, Strand, Stadtmitte, Restaurants und Strandpromenade; alles in geringer Entfernung und in wenigen Minuten zu Fuß zu errichen. Im Keller ist der Hotel eigene Pool und Wellnesslandschaft untergebracht. Der Fahrstuhl fährt direkt dorthin. So kann man von jedem Zimmer in kurzer Zeit bequem dorthin gelangen. Minuspunkt ist die Tiefgarage. Diese ist vergleichsweise teuer und die Stellplätze sind sehr eng. Alternativ gibt es einen Außenparkplatz des Carat, dort…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholsame Urlaubstage bei toller Verpflegung
Wir haten sehr schöne Tage verbracht. Kinderanimation war erstklassig. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war schön angerichtet. Das Sauna und Pool Landschaft könnte für die Größe des Hotels alerdings größer sein.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gelungener Kurzurlaub als Sonderangebot
Das CARAT Hotel liegt zentral, nur wenige Schritte zum Wellenbad, der Kurpromenade und dem breiten, feinsandigen Strand entfernt. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit einem großen Indoorpool. Bademäntel können an der Rezeption ausgeliehen werden. Auf Wunsch kann man sich einen Stellplatz in der Tiefgarage mieten. Von unserem geräumigen Zimmer in der 4. Etage hatten wir einen herrlichen Blick zur Ostsee. Das Bad war ausreichend. Badewanne mit Duschwand. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades war in…