Marion(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Super Hotel, nettes Personal
Alles in Ordnung. Nur im Sauna- und Poolbereich waren viel zu wenige Liegen. Wir hatten Glück, da wir rechtzeitig da waren... ;o) Ansonsten hat es uns super gefallen (waren schon das zweite Mal da) und kommen auf jeden Fall wieder!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Carat Hotel Grömitz - immer eine Reise wert
Waren mal wieder in unseren" Lieblings Hotel " diesmal im Winter. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, Zimmer super, Essen sehr gut. Kommen bestimmt bald wieder!!!!!!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Carat kann man jederzeit weiterempfehlen!
Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Mir hat besonders der Aufenthalt im Wellnessbereich gefallen. Mein Mann hatte am Tag unseres Aufenthaltes Geburtstag und es wurde ein Geburtstagstisch mit brennenden Kerzen bereitgehalten. Dafür herzlichen Dank. Auch konnten wir beim Frühstück mit einem Glas Prosecco anstoßen.

Gustav(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Viel Erholungswert
Wir kommen immer wieder für einen Kurzaufenthalt, zum Ausspannen zwischendurch, in das Hotel. Dafür ideal geeignet. Hervorzuheben ist das überwiegend junge und freundliche und engagierte Personal. Nicht optimal sind die sehr schmalen Parkplätze im Untergeschoss.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr gut geführtes Hotel, mit ausgezeichnetem Personal, das stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit war. Lage und Atmosphäre sind excellent. Lage und Ausstattung sind sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Getränke, Obst) begrenzt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit kleinem Kühlschrank, die Betten bequem. Das Essen ist gut bürgerlich, vielfältig, sättigend. Die Umkleideräume des ansonsten sehr schönen Pools könnten größer und vor allem wärmer sein, das gilt auch für die Duschen, die schwierig zu bedienen…
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mini-Trip Herbst 2009
Bis auf den viel zu kleinen Wellness-Bereich ein gelungener Urlaub.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Einmal Grömitz - immer Carat Golf & Sporthotel
Zimmer und Essen (Halbpension) hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall für einen Kurzurlaub wieder.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Carat, immer wieder
Wir waren schon 6 mal im Carat-Hotel. Diesmal haben wir uns geärgert über die neue Regelung, daß Kinder keine Suppe bekommen und nur den Kinderteller, das ist lächerlich. Wir als Eltern verzichten im Endeffekt auf die Suppe und geben Sie den Kindern, ist das so gewollt. Das ist meist der Anfang vom Ende. Meist nehmen die Kinder keine Suppe, oft haben Sie sogar auf den Nachtisch verzichtet, also wer hat sich sowas ausgedacht??????
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gutes , zentrales Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Angestellten wo immer man sie im Hotel auch antraff. Das Zimmer machte keinen neuen Eindruck, doch war alles sauber. Mit dem Restaurant war ich ebenfalls sehr zufrieden.(Gute Qualität des Essen und kaum Hektik).
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir würden gern wieder dort Urlaub machen. Besser ein Zimmer etwas weiter vom Fahrstuhl entfernt nehmen, da es sonst laut ist.