Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sport- und Golfhotel
Das Gebäude (Betonklotz) ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber die Lage und alles andere entschädigt. Gerne mal im Internet suchen und auf Angebote achten, gerade die Weihnachtsfeiern sind schön.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Familienurlaub
Tolles, neu renoviertes Hotel. Bietet sehr viel Animation für Kinder. Besonders die Angestellten in den Restaurants sind sehr freundlich. Die Lage ist perfekt in Strandnähe und Strandpromenade. Einziger Nachteil des Hotels, die lange Wartezeit auf die Aufzüge besonders während den Essenszeiten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Bewertung Hotel Carat Grömitz
Das Hotel Carat in Grömitz nutzten wir für unsere Weihnachtsfeier im Dezember 2008. Der Service war vom Einchecken über die Bewirtung am Abend und das sehr gute Frühstück bestens! Es war mit Sicherheit nicht der letzte Besuch in diesem schönen Hotel.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Hotel Carat nettes Personal
Sehr freundliches Personal / Sauna und Poolbereich altmodisch und nicht mehr Zeitgerecht / Sauna schaltet sich nach Zeit aus / Pool roch unangenehm / jeder Extrawunsch mußte Extra bezahlt werden / Hotel hatte Charme der 70 er / hatte 1 Tag und 1 Übernacht mußten dafür Kurtaxe bezahlen.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Seeseite gebucht. Unsere Zwillinge nächtigten auf zwei Zustellbetten. Für einen Kurzurlaub reichte uns der verbleibende Platz im Raum. Das Zimmer mit Bad fanden wir sauber und ordentlich vor wie auch den gesamten Hotelkomplex inkl. Wellnessbereich. Das Personal begegnete uns freundlich. Das Frühstücksbuffet empfanden wir als reichhaltig und sehr gut und auch das Abendessen hat uns gefallen. Wir haben keinerlei Beanstandungen zu machen und können das Hotel uneingeschränkt…
Bernt Martin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes hotel
Ein rundum gelungenes Hotel. Mit viel Auswahl Getränken und essen. Wir sind Stammgäste von diesem Hotel. Wir können es nur jedem weiterempfehlen. Eine ausgezeichnete Lage von diesem Hotel.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wenn man zum Abendessen ab 19.30 Uhr eingeteilt ist, hat man keine Chance auf einen Sitzplatz zur Abendveranstaltung im Pub. Die Parkplatzgebühr für das Parken auf dem Platz vor dem Hotel sollte überdacht werden. Die tägliche Gebühr für die Tiefgarage ist zu hoch.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gelungener Kurzurlaub in einem Spitzenhotel
Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick ohne Aufschlag. Alles war sauber und sehr ansprechend hergerichtet. Unser Hund war ebenso willkommen. Wir hatten Halbpension gebucht.
Silva(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles in allem ok
alles in allem ein guter Badeurlaub bis auf die wohl veralterte Internetseite die kostenlose Parkmöglichkeiten verspricht. Stimmt nicht 8,00 EUR pro Tag und das für einen Schotterparkplatz. Dann muss man die Getränke zu jeder Mahlzeit bezahlen. Nicht gerad sehr nett wenn man Halbpension bucht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel ohne große Schwächen
Das Hotel ist auf den ersten Blick ansprechend und entspricht, was Qualität und Ausstattung anbetrifft, durchaus der Vier-Sterne-Bewertung. Zimmer und Service sind nicht zu beanstanden. Die Geräuschdämmung entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist, was das Frühstück anbetrifft, sehr gut, das Abendessen ist von der Menge her für hungrige Gäste grenzwertig. Sauna- und Poolbereich waren offensichtlich renoviert und für geringe Frequentierung ausreichend groß. Die Liegen in…