Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienhotel mit gute Lage in Grömitz
Familienhotel mit gute Lage in Grömitz, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Nähe zum Strand. saubererer Pool und Wellnesbereich für Familien zu Empfehlen. Kostenlose Parkmöglichkeiten etwas abseits vom Hotel am Hang vorhanden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Preis-Leistung waren super
Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck. Das Spielzimmer lud die Kinder nicht wirklich zum verweilen ein. Die Steckdosen waren dort (im Gegensatz zum Zimmer) nicht gesichert. Außerdem roch es stark nach Zigarettenrauch und es fehlten Sitzgelegenheiten für die Erwachsenen. Der Pool und das Kinderbecken waren super. Das Essen ebenfalls.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Hotel Carat in bester Lage in Grömitz
Dieser Kurzurlaub war für die ganze Familie sehr erholsam. Der Urlaub war ein Sonderangebot des Hotels. Beim Betreten des Balkons zur Seeseite hatten wir einen schönen Blick über die gesamte Ostsee.Wir waren mit der Betreuung durch das Personal sehr zufrieden.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein weiter zu empfehlendes Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Zimmer mit Meerblick (unbedingt erforderlich), sauber, regelmäßig gereinigt. Ruhig gelegene Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, auf Sonderwünsche (aus Gesunheitsgründen erforderlich) beim Essen wurde eingegangen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Anregung: Der sehr volle Aschenbecher zwischen den Fahrstühlen auf unserem Geschoss wurde nicht geleert. Das Hotelpersonal war sehr zugewandt und freundlich - wir…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges tolles Hotel mit Ambiente!
Komfort Hotel im sehr gutem Zustand. Wir hatten Halbpension und waren sehr begeistert. Wir haben in diesem Hotel nichts vermisst, da alles vorhanden war.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gutes Hotel mit super zentraler Lage
Gutes Hotel, freundlicher Service und auch mit Kindern zu empfehlen. Speiseraum groß aber gemütlich. Auswahl der Speisen ok. Buffet bei HP sehr gut. Sehr gute Strandlage. Durch die sehr zentrale Lage kein Auto erforderlich. Einkaufsmöglichkeiten und medizinische Versorgung sehr gut.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein schönes Wochenende
Für einen Wochenendtrip genau das richtige. Lage ist perfekt. Der Meerblick einmalig und die Promenade ist super. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Am Frühstücks-Bufet muß noch gearbeitet werden. Das Personal ist jedoch sehr nett.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnesstage an der Sonnenseite der Ostsee.
Das Hotel hat ca. 160 Zimmer auf 10 Etagen. Auf der Seeseite hat man über einen kleinen Park freien Blick auf den Sandstrand und die Ostsee. Bei klarem Wetter sieht man bis zum Timmendorferstrand und der Wismarbucht. In unmittelbarer Nähe ist das Spaß- und Wellnessbad "Grömitzer Welle". Mit Wellenbad, Spitze. Sehenswert ist das Naturkunde Museum und die Klosteranlage in Cismar. Radtouren je nach Windrichtung nach Kellenhusen oder über Pelzerhaken nach Neustadt. Darauf achten das der Wind bei der Rückfahrt von…
Jenny & Tobi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel an der Ostsee, super Wellnessangebot
moderenes Hotel, sehr saubere, große und gemütliche Zimmer. Super frühstücksbuffet, für JEDEN etwas dabei :-) Eher ein Hotel für ältere Leute, vor allem Kurgäste oder Geschäftsleute, aber auch als Unterkunft für einen romantischen Kurzurlaub geeignet :-) Im Winter(Herbst) NUR als WEllnessHotel geeignet... allerdings kann man viele Sachen außerhalb machen (ZB Heiligenhafen, Bootstouren Grömitzer Welle) Mit etwas Glück, kann man die Reise spontan um einen Tag verlängern, wird dann per Infoblatt angeboten...sehr…
Viola(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub an der Ostsee
ein schönes komfortabel eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal das Essen war insgesamt sehr gut mit viel Auswahl.Der Blick auf die Ostsee war ganz wunderbar nur der Fernseher ist zu klein für heutige Ansprüche nicht zeitgemäß