Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
4 Sterne sind absolut berechtigt, Spitzenhotel
Ein tolles Hotel, sehr Strandnah Mitten im Zentrum von Grömitz. Dieses Hotel bietet nicht nur Familien, sondern auch Gruppen (Freunden)den vollen Kompfort. Ich war inzwischen mit meiner Frau zum Erholungsurlaub, als auch mit einigen Freunden zum Erlebinsurlaub anwesend und bin jedes Mal überzeugt. Eine tolle Seesicht, ein super Wellnessbereich, Kompetenz der Rezeption möchte ich ebenfalls als positiv erwähnen. Das Essen (Abends Büffet) sehr reichhaltig und abwechslungsreif, möchte erwähnen keine…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausspannen und sich wohl fühlen in Grömitz
Wir kennen dieses Haus schon länger und sind immer gut "untergekommen" Es ist schon fast ein Wahrzeichen von Grömitz. Älter, aber gut. - Wir waren zufrieden. -
Hansi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Max 3 Sterne
Für mich verdient dieses Hotel max. 3 Sterne. Beim Essen ist die Auswahl etwas bescheiden. Selbst bei einem 3 Sterne Hotel erwarte ich, dass beim Obst z. b. keine angefaulten Trauben dazwischen sind, oder Nektarinen mit angefaulten Druckstellen. Angefault ist etwas zu hart, aber die Druckstelle ist definitiv nicht mehr essbar. An der Reception ist anscheinend fotografierverbot, da mich die Frau gebeten hat, ich solle bitte in ihrem Beisein das Photo löschen. Das Haus ist etwas älter. Für einen Bademantel muß man…

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Familienfreundliches Hotel mit 1a Serviceleistung
Das Preis-Leistungverhältnis ist ok, vor allem betreff großzügiger Unterbringung und Versorgung von Kindern. Hervorheben kann man die Freundlichkeit des Personals, besonders im gastronomischen Bereich. Die Speisen hier sind lecker, mehrere Menüs werden angeboten, darunter auch eines für Kinder. Sportliche Angebote (kostenlos oder gegen geringe Gebühren)gbt es für Groß und Klein genügend zur Auswahl: u. a. vom Schwimmbecken über Kegelbahn bis zum Tischtennis. Zusammenfassend: Wir haben uns rundum wohlgefühlt …
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Hotel für Familien
Meine 2 Kinder und ich fahren seit 2 Jahren in das Carat Golf Sport Hotel in Grömitz. In den Herbstferien super Kinderanimation für groß und klein! Das Restaurant im Hotel ist hervorragend! Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir werden bestimmt noch viele Jahre dort hin fahren!
Petzi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes, modernisiertes Hotel mit super Ostseeblick
Das Hotel ist eigentlich ein Bau au den 70igern aber mittlerwile wieder sehr "IN".Die Zimmer sind sehr groß, top modernisiert und haben einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Das Frühstück ist sehr gut. Reisezeit März: sehr erholsam (auch in Grömitz noch viel geschlossen) Juni-September: ganz gut was los (hoher Vergnügungsfaktor) Leider gibt es Wochenenden die als "all Inklusive" gebucht werden können, damit verliert das Hotel ziemlich an Niveou
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel mit der freundlichen Bedienung
Es war ein sehr schöner Aufendhalt werde es bald wieder machen Noch im nachhinein ein Dankeschön an das Bedienungs und Service Personal. Werde nächstesmal im Sommer zum Sonnenbaden herkommen
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel der Extraklasse
Das Carathotel Groemitz hat sich uns gegenueber als ein Hotel der Extraklasse gezeigt. Das Personal hat uns als Gaeste hervorragend behandelt. Wir haben immer das Gefuehl gehabt, daß wir als Gaeste wichtig waren und man gerade auf uns gewartet haben. So wuenschen wir uns jeden Urlaub. Dem Carathotel emfaehlen wir auch weiterhin seine Gaeste so zuvorkommend zu bedienen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wohlfühlen mit Freunden bei Freunden, alle Jahre
Wir haben in den letzten Jahren immer wieder mit Freunden im CARAT Kurzurlaube gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel diente - nach einem reichhaltigen Frühstück am ausgezeichnet sortierten Büfett - als Ausgangspunkt zum Golf spielen, die nähere Umgebung kennen zu lernen oder einfach nur den Strand und die schöne Promenade zu nutzen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schönes Hotel, Lage und Zimmer 1.klassig
Das Hotel ist wirklich klasse, allerdings würde ich beim nächsten Aufenthalt nur mit Frühstück buchen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, es fehlte nichts! Am Abend gab es 2 Menüs zur Auswahl, war ok, nicht so üppig, aber halt nicht für jeden Geschmack etwas dabei. Dafür gibt es in der unmittelbaren Umgebung viele Möglichkeiten essen zu gehen.