Anne-Marie(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Ich kann nur sagen, dass es ist eine Vergnügung Hotel Carat su besuchen. Die Personale sind sehr freundlich, und wollen die Gäste sehr gern hilfen. Das Essen schmecht sehr gut - und ist sehr variert.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Ostseeurlaub
Das Carat Hotel ist für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Es liegt direkt in Strandnähe und doch Zentral. Durch das Personal wird der Gast zuvorkommend betreut, aus diesem Grund haben wir das Hotel schon öfter gebucht.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch der 2.Besuch des Hotels war wieder einmalig!
Im allgemeinen war das Hotel sehr schön. Was ich begrüßen würde, wenn die Badezimmer mit Duschen ausgestattet wären. Da meine Mutter dabei war, und sie schon älter ist konnte sie die Badewanne nicht nutzen. Ganz toll war auch das Büffet am Abend. Schön wäre, wenn es grundsätzlich ein Büffet gäbe. Die Lage des Hotels ist sehr schön, man ist gleich am Strand. Außerdem können schöne Fahrten von Grömitz aus gemacht werden, da es zentral liegt. Da wir alle wieder von unserem 2. Aufenthalt im Carat-Hotel begeistert…

Marlies(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hotel gut, Schwimmbad dunkel, kein Sportangebot
Hotel ist gut, Essen ist gut, leider war kein Sportangebot vorhanden, obwohl es Golf-und Sporthotel ist , sehr gut hat uns der Blick vom Balkon auf die Ostseebucht gefallen, das war einmalig !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Carat Golf & Sporthotel
alles gut ausser zu kleines nicht abgetrenntes eltern und kinderzimmer pool zu klein in hauptreisezeit bayern also august essen und service ein traum also spitzenklasse wenn ich wieder komme dann nur wenn sich was ändert
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Carat Hotel jederzeit wieder
Das Hotel mit Meerblick ist zu empfehlen, es liegt direkt an am Strand. Parkplatzmöglichkeiten sind vorhanden (Tiefgrarage oder jetzt neu 2009, Parkplätze für 6 € vorm Hotel). Das Frühstücks-Angebot ist sehr gross, ein Koch bereitet Eier direkt für die Gäste zu. Einzige Nachteil, man hört wenn Gäste das andere Zimmer verlassen /Türknallen oder die Balkon-Tür zumachen. Aber ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Carat Hotel Groemitz
Sehr gutes Hotel, sind nun schon zum zweiten mal da gewesen, auch jetzt im Winter. Kann man nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sehr nettes Personal und ein super Frühstückbüffet, sowie ein toller Pool. Die Lage des Hotels ist einfach Top.
Claus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderbare Tage im Hotel Carat
Wir waren zwei mal im Carat und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Wir fühlen uns sehr wohl bei ihnen.Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der jungen Servicekräfte im Restaurant.Wir kommen wieder !!!!!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
ursprünglich waren nur 2 Übernachtungen gplant, aufgrund des guten Wetters haben wir 2 weitere Tage verlängert. Wir haben keinen Tag bereut, gter Service, nettes Personal, rundrum gelungener Kurzurlaub
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Komforthotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel besticht durch eine ausgezeichnete Archtektur, verbunden mit der guten Aussicht , der Strandnähe und der gediegenen Uferpromenade war die Grundlage für einen sehr erholsamen Kurzurlaub gegeben.