Harald(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein guter sauberer gepflegter Pool mit 6 Sonnen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Reservierung war erstklassig und korect. Es gab nichts zu bemengeln.Wir werden im März oder April wieder kommen und hoffen das es uns wie immer gefallen wird.Es währe dann das 3.te mal Wir freuen uns drauf, mit besten Grüßen, Harald und Adelheid Melz
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Spitzenhotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel,uns hat alles super gefallen,sieWie fahren schon seit mehrern Jahren nach Grömitz .Das Carat ist das beste Hotelam Ort bewertung,Sonst gibt es keine Tipps und Hinweise.habe ich jetzt die 200 zeichen erreicht,
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Carat-Sport u. Golf-Hotel Grömitz
Gepflegtes Hotel. Frühstücksbuffet abwechslungsreich. Kostenloser Hotspot.

Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlass war " Ostsee in Flammen".
eine sehr großzügige Anlage, sehr gepflegt. Man fühlt sich angekommen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlwoche ohne Einschränkung, einfach gut!
Hallo, jedesmal wenn ich hier im Hotel angekommen bin ist der Urlaub da. Alles stimmt; Zimmer, Service, ( Frühstücksbüffet super ), Umgebung. Die Wanderwege sind hier gut ausgebaut. In der Nähe kann man sich Fahrräder leihen. Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg und in den Ort ebenfalls. Es lohnt sich den kleinen Hafen anzusehen, der sehr schön gestaltet wurde.Hier vom Hotel aus alles optimal. Einfach gut.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Schöne 5 Tage
Der Aufenthalt im Hotel Carat ist Urlaub von Anfang an. Es beginnt beim einchecken mit höflichem Personal, dass einen mit Namen anspricht und hört nicht zuletzt beim guten Essen (Halbpension) in sehr angenehmer Atmosphäre auf. Der Service ist sehr aufmerksam, jedoch ohne aufdringlich zu sein. Wohlfühlen des Gastes steht hier an erster Stelle und das merkt man überall. Ich hatte ein Zimmer zur Seeseite. Der Blick war wunderschön, schön beim Aufwachen am Morgen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gelungener Familien-Kurzurlaub
Hatten dieses Hotel für meine Mutter,meinen Kindern und Enkelkinder gebucht. Unsere Zimmer zur Seeseite lagen fast alle nebeneinander,so das wir uns auch über den Balkon verständigen konnten.Das Frühstücksbüffet, sowie das Abendessen bietet ausreichende Auswahlmöglichkeit. Die Nähe zum Strand und zur Kurpromenade sind einmalig. Unsere PKWs konnten wir kostenlos auf einen nahegelegenen Parkplatz abstellen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Essen und Service. Sehr zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer super Lage. Sehr Familienfreundlich.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder Zeit wieder, das war für uns drei Urlaub.
Klein Busse wie T5 hatten bei den klein Parkplatz auf der Tiefgarage 1, 80m Einfahrhöhe, kaum Chancen zu Parken, meist besetzt. Aber es wurde uns sofort eine andere Kostenlose Park möglichkeit angeboten.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008