Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienfreundliches Urlaubshotel
Wir fahren fast jedes Jahr ins Carat. Der Aufenthalt ist für uns alle ( 2E/2K ) ein schönes und erholsames Erlebnis. Dazu gehört vor allem auch das gute Essen und das freundliche Personal. Dieses Jahr waren die Highlights der Besuch der neuen Tauchglocke und des Hansaparks. Wir fahren gerne wieder hin.
Konni + Rolf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder
Wir sind mit Bedenken hingefahren, da die Bewertungen alles andere als gut waren. Aber nichts davon können wir bestätigen. Die Rezeptionsdamen waren sehr freundlich und alles ging sehr flott. Das Frühstücksbufett war sehr gut (und wir haben viele gesehen). Überhaupt ist das Restaurant gemessen an der Größe gemütlich eingerichtet. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Zimmer waren geräumig und nett eingerichtet. Alles in allem würden wir immer wieder dieses Hotel buchen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Erholungsurlaub in Grömitz
Größe der Anlage, Zimmer (incl. Bad) sehr gut, Sauberkeit O.K., Frühstück / Halbpension sehr gut.- Telefonkosten i.O.; Rezeption bitte etwas mehr Flexibilität, Reisezeit war optimal, Restaurant- und Bedienung sehr gut, freundlich und nett, sehr gute Kost morgens und abends. l

Günther Kullmann(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bedienung, Essen, Raumpflege, Ambiente perfekt.
Unsere Wahl des Hotels beruht auf gute Erfahrung bei einem früheren Aufenthalt, welche Erfahrung durch diesen Aufenthalt bestätigt wurde. In der Bar erlebten wir diesmal Wartezeiten, aber wie frühere eine gute Bedienung. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
3 Tage Wohlgenuss
Die Getränkekarte in der Bar ist zu überarbeiten, weil hier Druckfehler enthalten sind (z.B. 7up Auszeichnung 0,90 EUR, der tatsächliche Preis ist aber ein anderer). De Fahrstühle sollten zudem mit einer Taste "Tür zu" versehen werden, damit die Fahrstühle schneller fahren und man nicht so labge auf diese waren muss.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Wohlfühlwochenende
Es lohnt sich, in diesem Hotel den Ostseeurlaub zu verbringen. Die Nähe zum Strand und der Promenade sind gut. Die unterschiedlichen Sport und Wellnessangebot sind für Jungund Alt einfach toll.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Auch im kühlen November eine tolle Atmosphäre
Im kühlen und stürmischen Nove,ber war es eine Wohltat für Körper und Seele sich im Wellnessbereich und Restaurant verwöhnen zu lassen. Die Angebote im Haus waren eine Wohltat nach den Wanderungen und Spaziergängen am Strand bzw in der Stadt.
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Es war ein schöner Weihnachtsurlaub
Es war ein abwechslungsreiches Weihnachtsprogramm wie im letzten Jahr. Sehr familiäre Atmosphäre.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub wieder im Carat Hotel.
Marlies(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Kommen wieder!
Das Hotel hat uns gefallen, auch wenn wir als Familie nicht auf Hochhausflair stehen. Wir haben über das Internet gebucht und dabei viel Geld gespart. Ein Besuch im Hansapark lohnt sich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Zu empfehlen
Für einen erholsamen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Strandnahe Lage mit Blick auf die Ostsee. Sehr angenehm. Ein kostenloser Großraumparkplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack das richtige. Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in allen Bereichen. Insbesondere ist die Lager aber sehr angenehm.