Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Hotelanlage bei herrlichem Winterwetter
Wir kommen gerne im Sommerwieder, bei Sonnenschein und bei herrlichen Strandwetter um baden und wandern und herrliche Sonnenuntergänge am schönen Strand von Grömitz zu erleben . Wir sehen uns dann im August wieder .
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes gepflegtes Strandhotel
Schönes gepflegtes Strandhotel, eine Superlage, mann braucht für ein paar Tage kein Auto. Das Essen und der Service sind hervorragend. Die Zimmer sind für eine Familie mit einem Kind groß genug und alles ist sehr sauber.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Anspruchsvolles schönes Hotel
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, haben uns aber sehr wohl gefühlt und werden sicherlich nicht das letzte Mal im Carat übernachtet haben. Wir waren zum Bike-Brennen in Grömitz. Das Hotel hatte eine super Angebot für die ganze Familie inklusive Grünkohlessen am Abend, Bademantel und Obstkorb für 99, 00 € das Doppelzimmer nebst Zustellbetten. Das Zimmer war sehr groß und hatte eine sehr schöne Ausstattung. Den Pool haben leider nur die Kinder ausprobiert, so dass ich diesen nicht beurteilen kann. Die Kinder…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Die Sonne im Bad an der Sonnenseite
Etwas mehr Sauberkeit, vielleicht mal einzelne Teile renovieren
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Kompetentes Personal ermöglicht erholsamen Urlaub
Wir haben unseren Urlaub im Oktober im Carat Hotel in Grömitz sehr genossen. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings könnten die Familienzimmer etwas größer sein. Der Meerblick vom Balkon aus ermöglicht eine perfekte Sicht auf einen wunderschönen Sonnenaufgang über der Lübecker Bucht. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und schmeckt genauso gut, wie es aussieht. Sehr gut hat uns gefallen, dass bei der Halbpension neuerdings alle Menüs auch als Kindermenüs angeboten werden und es nicht nur ausgewiesene Kindermenüs…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schönes Hotel in super Lage
Ich hatte einen schönen Aufenthalt in Grömitz. Das Hotel entsprach in allen Bereichen den Anforderungen und gefiel mir wirklich gut. Das Personal im Restaurant war nett und zuvorkommend. Alles in allem kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Armin(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Carat Hotel ist immer eine Reise wert !
Sehr gutes Hotel um alle Wünsche zu erfüllen. Verreist als Paar konnten wir unsere Urlaubstage ausgiebig genießen. Kommen gerne wieder. Zu allen Jahreszeiten ( Frühjahr , Sommer, Herbst und Winter ) kann man hier schöne Zeiten verbringen. In herrlicher Lage mit Blick zum Meer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
In den Ferien gehts es nach Grömitz
Wir fahren mit unseren Kindern sehr gerne nach Grömitz und immer wieder ins Carat Hotel. Hier fühlen sich unsere Kinder sehr wohl. Das Essen ist immer lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich und verständig. Die Kinderanimation mit Tom von morgens bis abends ist für unsere Kinder ein täglicher Höhepunkt . Wenn es danach gehen würde, könnte die Animation zeitlich noch ausgebaut werden.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Relaxhotel am Meer
Schönes Hotel, mit sehr schön dekoriertem, der Jahreszeit entsprechenden Empfangsbereich.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Alles in Allem eine runde Sache
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage zum Strand. Sowohl die Zimmer als auch die sich im Hotel befindlichen Räumlichkeiten waren gut gepflegt. Das Frühstück war sehr gut und übersichtlich angeordnet und ließ keine Wünsche offen.