Tanja.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir haben schon weiterempfohlen
Wir kamen durch ein Pauschalangebot vom Reisebüro an das Hotel Carat und waren mehr als glücklich, dass es so eine gute Lage hat und unser Zimmer mit Ostsee-Blick gefiel uns auch sehr gut. Vom Essen waren wir sehr begeistert, v.a. da auch jeden Tag ein super-leckeres besonderes vegetarisches Essen angeboten wurde. Unsere Teller waren immer leer, weil es uns so gut schmeckte. Von der Kinderanimation profitierten wir erst am Ende unserer kurzen 6-Tages Reise mit Übernachtung und Halbpension, weil die beiden zuerst zu…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich in einen sehr gepflegten Zustand. Unser Zimmer war im 7. Stock zur Landseite. Es war sehr groß und hochwertig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und erfüllte wirklich alle Wünsche. Ob frisches Obst, immer neu zubereitetes Rührei oder Spiegelei, Fisch, Müsli, Prosecco es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich. Ein Parkplatz für das Auto wurde in der hauseigenen Tiefgarage für 8 € angeboten. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Grundstück, welches zum…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Prächtiger Seeblick
Eckzimmer sehr zu empfehlen, mir scheint, je höher, desto besser, na ja, eigentlich klar, zumindest mein Zimmer, 6. Stock, nett eingerichtet, machte vor nicht allzulanger Zeit renovierten Eindruck. Etwas umständlich: Schlüssellösun für den Parkplatz

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hier kann Kind Kind sein
Sehr gutes Familienhotel bei dem für jeden etwas dabei ist. Sehr gute Kinderanimation kurze Wege zum Strand und gute Kinderportionen bei der HP.
Egon(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Tage direkt an der See
Wir hatten Supertage im November direkt an der See und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Schade ist nur, daß der Fitnessraum nicht direkt im Hotel ist.
Sören & Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Teuer und "altbacksche" Zimmer
Das Hotel ist ein typischer 60er - 70er Jahre Bau, wie leider vieles in Grömitz... Die Hotellobby macht schon auf den ersten Blick etwas her, das ändert sich aber leider in den Zimmern. Wir waren nur für eine Nacht in Grömitz zur "Ostsee in Flammen"und haben für ein Zimmer (mit Landblick) EUR 164, 00 bezahlt; ok, hatten wir uns mangels Alternative ja so ausgesucht... Der Tiefgaragenstellplatz kam dann nochmal !!! EUR 14, 00 !!! für eine Nacht. Das Zimmer selbst war, bis auf das oberflächlich renovierte…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, einzige Einschränkung ist die Zimmergröße, wenn man als Familie anreist und das man einen PKW Stellplatz am Hotel nicht kostenlos zur Verfügung gestellt bekommt. Die Lage ist zentral, man kann von dort aus alles erreichen. Ein PKW wird nur bei größeren Ausflügen benötigt
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert!
Ich werde mit meiner Familie ganz sicher wieder das Carat - Hotel aufsuchen, wir haben uns sehr wohlgefühlt !! Das Personal ist sehr freundlich, es ist überall sehr sauber, die Zimmer sind gemütlich, der direkte Blick auf die Ostsee ist wunderschön.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hervorragendes Strandhotel in Toplage
sehr familienfreundlich, exzellente Lage, von den Seeseitenzimmern exzellenter Blick auf die Promenade, geräumige und gut eingerichtete Zimmer, schlechte Parkmöglichkeit vor dem Haus beste Reisezeit Juni bis September; für Läufer attraktive, schöne Strandpromenade
Ilse(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
älteres Hotel, sehr gepflegt, sehr guter Zustand, 10 Stockwerke, Fahrstühle, Telefon, Swimmingpool, Fitnessraum,eingeschlossene Leistungen: Frühstück, Halbpension, Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus.