Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sonnenurlaub Grömitz
Besonders gut hat uns das 3-Gang-Menü am Abend gefallen. Die Lage des Hotels ist optimal. Das Servicepersonal ist stets freundlich und aufmerksam. Der kostenlose Parkplatz ist nicht weit vom Hotel entfernt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Preis- / Leistungsverhälnis. Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt nahe am gepflegten Strand. Wir waren jetzt das sechste Mal dort und hatten auch diesmal keinen Anlass zu irgendeiner Kritik. Das Personal am Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung im Restaurant ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Frühstücksbuffet ist reichlich bestückt und vor unserem letzten Besuch noch erweitert worden. Zum Abendessen hat man die Auswahl aus drei Gerichten plus Vorsuppe, hübsch garnierter Nachspeise sowie reichlich Auswahl am Salatbuffet. Auch an den…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sport- und Golfhotel Grömitz
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Freundliches Personal. Sehr angehnem war die Sauberkeit des Bades und der großzügige Wechsel von Handtüchern und Badelaken. Die Kinderanimation war OK für größere Kinder aber für Kinder unter 6 Jahren nicht gut zugeschnitten. Essen sowie das Preis-Leistungsverhältnis in der Bar waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder

Sabina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es macht immer wieder Spaß im Carat
Es ist immer wieder schön, Urlaub im Carat zu machen. Am besten gefällt uns, dass es Frühstück bis 11.00 Uhr gibt!! Aber auch im Pool und beim Billard haben wir immer viel Spaß!! Sehr gut gefällt uns auch der angeschlossene Fitnessraum, der kostenfrei genutzt werden darf!!
Luise(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Traumhafte Ostsee
Ich bin immer wieder gerne an der Ostsee. Dieses Hotel ist genau das richtige für mich , da es direkt an der ostsee liegt.Die promenade ist wunderschön, genau wie das Hotel. Gutes Esssen und sehr freundliches Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Wohlfühl-Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel Carat war sehr angenehm, leider zu kurz. Wir wären gern länger geblieben. Das Personal war stets präsent, freundlich, dabei jedoch nie aufdringlich. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, ein kleiner Kühlschrank wäre angenehm. Der Sauna- und Poolbereich könnte für die Anzahl der Gäste etwas grösser sein. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, den wir sicher gerne, durchaus auch länger, wiederholen werden.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gute Familienangebote
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Ostseestrand entfernt. Gleich gegenüber liegt das große Schmimmbad, das man gut bei schlechtem Wetter nutzen kann. Im Hotel lädt die Sauna nach dem Abendessen zum Relaxen ein.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Ein zentral gelegenes sauberes und freundliches Hotel. Die Nutzung der Zimmer zur Landseite haben wir nicht als gravierenden Nachteil -gegenüber der schöneren Seeseite - empfunden, sollten aber auch mal in Schnupper-Angebote aufgenommen werden. Nachteil:zu wenig beaufsichtigte Pkw Parkplätze in unmittelbarer Hotelnähe. Die hausinterne Parkgarage ist beim Einparken sehr eng!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
1 Woche mit unseren Kids, yes
Wir waren 1 Woche im Carat. Und es hat uns sehr gefallen....... Unsere Kinder waren ganz Verrückt nach Tom dem Animateur. DANKE........... Das essen war reichlich und viel und Lecker......... Das Personal freundlich und auch sehr aufmerksam. Ein Unterhaltsames Abendprogramm rundete den Abend in der BAr gemütlich ab. Fazit.. Schönes Hotel. Tolles Angebot, Animation und Unterhaltung für Größ und klein. Danle Unte und Dirk / Tobie und Jana
Ronja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vom Alltag schnell erholt
Das Carat Hotel und Grömitz sind uns durch vorherige Urlaub bekannt. Wir fahren gerne an die Ostsee nach Grömitz, da wir uns hier sehr wohl fühlen und uns vom Alltag schnell erholen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt und die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Wir freuen uns immer wieder auf den nächsten Urlaub in schöner gepflegter Umgebung.