Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut geführtes Hotel in Top-Lage zum Wohlfühlen
Schönes Hotel in bester Lage. Nah zur Promenade, zum Strand und Shopping. Gut ausgestattetes Zimmer und Bad, bequeme Betten. Frühstücks- und Abendbüffet sehr reichhaltig. Toller Wellnessbereich; Alles gepflegt und sauber. Personal im Service, Rezeption und Housekeeping stets freundlich und hilfsbereit. Parken in der Tiefgarage recht teuer, enge Boxen. Fazit: uneingeschränkte Empfehlung, wir kommen wieder!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Carat ist ein rundum Top Hotel!
Der Gast wird schon beim Eintreffen im Hotel an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend empfangen! Auch im Restaurant wird man stets sehr nett bedient und das Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich-sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen! Die Zimmer sind sehr schön und der Service super!
Silke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr sauberes Hotel und sehr nettes Personal.
Super schönes Apartment. Sehr sauber und modern eingerichtet. Nettes Personal. Rundum ein sehr schönes Wochenende.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ordentliches Hotel, in schöner Ostseeumgebung,
Schönes Hotel in Strandnähe, gute Infrastruktur, sehr gepflegt, schöner Badebereich, anschauliches Örtchen. Gut geeignet um einmal für ein paar Tage dem Alltagsstress zu entfliehen. Schönes Ambiente, freundliches Personal, gute Küche, ordentliche Zimmer, herrliche Seeluft.
Svea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in Strandnähe
Renovierte Zimmer und sehr nah am Strand! Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder, keine Frage!
Das Carat in Grömitz ist immer eine Reise wert. Wir waren jetzt das zweite Mal da und es hat alles gestimmt. Sauberkeit, Service und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind sehr gut.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
4 Tage Erholung mit guten Service
Wir hatten einmal ein rundum sorglos Paket über Silvester gebucht. Hotel ist recht gross, was aber nicht den Wohlfühlcharakter kaputt macht. Zimmer ab der 7. Etage neu renoviert. Wir waren am 2.1.19 mit die letzten Gäste, da nun weitere Renovierungsmassnahmen (Zimmer etc) vorgenommen wurden und das Hotel erst in 3/19 wieder öffnet. Morgens und abends jeweils grosses Frühstücksbuffet. Parken Tiefgarage für Gäste 17 Eur fand ich etwas teuer. Schöner Wellnessbereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Super freundliches Personal vom Zimmermädchen bis zum Hausmeister.Schöne Zimmer und ein super Frühstück. War zum ersten mal hier und komme garantiert wieder in dieses schöne Hotel.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, weiter zu Empfehlen
Im Großen und ganzen, waren wir mit dem Hotel, Personal Zufrieden b.z.w das Essen war ausreichend und hat sehr gut geschmeckt.
Rewi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert.
Kinderfreunfliches Hotel. Geräumige Zimmer, aber leider kleines Badezimmer. Essen gut. Kinderanimator Tom hat immer gute Laune und kann mit den Kids umgehen.