Rainer(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel zum wohlfühlen
Aus meinen Bewertungen sehen Sie, dass ich mit Ihrem Hotel mehr als zufrieden bin. Ich vermisse aber im Zimmer einen kleinen Kühlschrank mit Getränken. Besonders hervorzuheben sind die Servicekräfte im Restaurant und der Zimmerservice der Dame im 4. Stock, die immer bemüht sind auch Sonderwünsche zu erfüllen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Empfehlenswert
Das Hotel ist alles in allem empfehlenswert für einen erholsamen Kurztripp zum Auftanken oder auch für einen Familienurlaub. Verbessert werden muss der Sauna-Poolbereich, er entspricht nicht mehr den Standards eines gehobenen Hotels. Nachteilig ist zudem, dass es keinen Außenbereich gibt. Das Frühstück ist sehr gut, besonders gut ist hierbei, dass Rührei etc. jeweils frisch zubereitet wird.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es mag bestimmt schönere Hotesls geben ( Aussenansicht ) doch das Preis-Leistungsverhältnis entschädigt doch. Wo bekommt man denn noch für 4 Pers. eine HP für umgerechnet 120, 00 Eur. am Tag ??? wohlgemerkt Seeseite mit traumhaften Blick auf die Lübecker Bucht. Die Zimmer sind für 4 Pers. absolut ausreichend und mit Flat-TV, Safe, Sitzecke, Balkon etc. ausgestattet. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ( 1x wchtl. Buffet ) sind ausgezeichnet. Ebenso die Kinderanimation 2 x tgl., Clowns, Zauberer u. s.w.( liebe…

Luise(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Schönes Hotel in super Lage,sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in bester Lage, sehr freundliches Personal sowie sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Wirklich sehr zu empfehlen, gerade für Familien.
Michael Heinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super-Urlaub
Urlaub und Entspannung pur für Eltern und Kinder gleichermaßen. Super-Service, perfekte Lage, Top-Kinderanimation.Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei, besonders lobenswert ist das frische Obst und der Koch der für jeden Gast das Rührei extra zubereitet.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Urteil nach einer schönen Woche
Das Carat Hotel war in früheren Jahren immer unser Herbstaufenthalt. Bedingt durch familiere Ummstände( pflegebedürftige Schwiegermutter) konnten wir nur noch begrenzt in Urlaub fahren. Jetzt hat sich die Situation geändert, da die Frau im betagten Alter von 97 Jahren verstorben ist. Wir haben das Hotel genauso positiv empfunden, wie früher. Das einzige, was wir vermißt haben, war das Schmalzenbrot und die Gurken zur Happy Hour. Mit freundlichen Grüßen Helmuth Rüschhoff-Nadermann
Björn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Familienurlaub, schöne Lage
Es war ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer sauber und die Kinderanimation sehr gut. Das Personal im Restaurant war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches wir zu viert bewohnt haben. Von der Größe her war das kein Problem. Wir kommen bestimmt wieder!
Dragica(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Carat Golf & Sporthotel bürgt für Qualität
Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer sind optimal ausgestattet und in einem hervorragenden Zustand. Auch das reichhaltige Frühstücksbüffet sorgt für einen optimalen Einstieg in des Tagesablauf. Das Hotel bietet für jeden etwas - hier kann man sich wohlfühlen.
Stig(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotellage
Wir waren 2 mahl besucher des hotels ein mahl 2009 und ein mahl 2010 und das hotel ist sehr gut und hat eine super lage. Das personal war sehr freundlich und im restaurant waren wir sehr sehr zufrieden mit dem service und das essen.Wir können das hotel die besten empfehlungen geben und freuen uns schon auf den nächsten urlaub im Carat Hotel. Familie Jörgensen Dänemark.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienhotel, Kinderanimation, Happy-Hour-Bar
Einfach alles super. Mit Kinder sehr zu empfehlen und nicht nur für das ältere Semester. Das Hotel hat alles was es braucht, auch wenn es mal regnet. Sauna, Schwimmbad, Whirlpool, Solarium, Bar mit Happy-Hour und abendliche Veranstaltungen zum Tanzen.