Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel in der ersten Reihe
Das Hotel hat eine super Lage, sehr sauber und freundliches Personal. Das Frühstück war leider nicht einem vier Sterne Hotel entsprechend, Tip Für Sie: das Obst und das Gemüse geschnitten servieren. Der Urlaub war sehr schön, und wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Bernward(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sporthotel Carat, die erste Adresse in Grömitz
Wir waren bereits mehrfach zu einem Kurzurlaub in Grömitz und haben zweimal das Hotel Carat gebucht. Beide Male waren wir rundum zufrieden und begeistert. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen als Wahlmenü lassen keine Wünsche offen. Wir werden gerne wiederkommen.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gutes Hotel für einen tollen Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Kurzurlaub im Hotel. Die Leistungen sind entsprechend der Hotelbeschreibung. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und der Promenade. Das Hallenbad und die Sauna könnten freundlicher, heller und etwas großzügiger sein können.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Carat Golf & Sport Hotel
Ruhig und Zentral. Herrliche Strandromenade. Zimmer sauber , mit Meerseite toll. HP ok, Personal freundlich. Happy-Hour-Preisen und Showabende gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen gerne wieder
Die Hotelangaben kann man ja aus dem Internet entnehmen. Zimmer zur Meerseite sind zu empfehlen. Ansonsten war alles super in Ordnung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ein kompfortabeles Hotel zum wiederkommen
Perfektes Haus. Es war alles so "toll" wie ich es mir vorgestellt habe. Das 1-Bett-Zimmer war für ein Alleinreisenden voll in Ordnung. Größe ca. 15 qm, Badezimmer ca. 4 qm, kleiner Balkon, Ausstattung und Sauberkeit eines 4-Sterne-Hotels würdig. Schönes Zimmer, war leider nur mit Landblick frei, aber ich war damit sehr zufrieden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe. Frühstück, und Essen ganz hervorragend. inclusive (einschl. Sekt zum Frühstück, Zimmersafe usw.). Fazit: Wenn Grömitz, dann…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super hilfsbereites Personal
Durch meine Gehbehinderung weil ich ein Unfall hatte wurde mir beim Büfett geholfen und die Speisen wurden mir dann an mein Essbereich gebracht. Sie haben sich auch wunderbar um meine Tochter gekümmert.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super guter und erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub im Carathotel,sehr nettes Team und ausgezeichnete Küche ein reichhaltiges Frühstück mit viel auswahl inkl.Sekt.In der nähe gute Einkaufsmöglichkeiten ,wir kommen gerne wieder :)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Die Lage, direkt am Strand, direkt neben dem Wellness-Center und in der Nähe des Einkaufscentrums ist hervorragend. Der Service am Empfang und im Restaurant(mit Ausnahme einer Auszubildenden) war vorbildlich: freundlich bis liebenswert und mit Sachverstand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gemütlich.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Perle in der Lübecker Bucht ...
Wir waren das erste Mal im Carat Hotel und haben für 4 Sterne den Hut gezogen, wußten wir würden in jedem Fall für ein weiteres erholsames Wochenende wieder vorbei schauen und haben es auch begeistert Freunden und Bekannten sowie der Familie empfohlen. Da wir von der Ostsee kommen wissen wir die Lage sehr zu schätzen. Der Service und die gute Küche konnten uns nur begeistern und glücklich machen. Für ein Wellnesshotel ein sehr kleiner Pool. Wir schätzen Ihre Arbeit sehr und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg…