Evelin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
4 Sterne absolut wert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Einzig die vollen Aschenbecher am Empfang trugen zu einer nicht durchweg sehr guten Bewertung bei. Die Zimmer waren trotz zwei Zustellbetten noch sehr gräumig. Der Ausblick zum Meer war super klasse. Das Frühstück war großartig und es fehte an gar nichts.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Carat Hotel
10 Stockwerke, alter ca 30 Jahre geschätzt, Halbpension, Archittektur ( Schiffsform ) sehr familienfreundlich. Telefonkosten sind für heutige Verhältnisse angemessen. Handyverbindung sehr gut ( T-Mobil )
Georg(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es muß nicht immer Sommer sein
Wir haben im Winter einen spontanen Urlaub an die Ostsee unternommen. Meiner Frau und mir fiel in der Stadt die Decke auf den Kopf. Wir fuhren auf gut Glück nach Grömitz und haben hier 2 schöne erholsame Tage verbracht, die uns auf andere Gedanken gebracht haben. Diesen Kurztrip werden wir sicherlich im Frühjahr wiederholen. Diesmal wissen aber schon wo wir hinfahren wollen.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Herausragend gut
Während unseres Aufenthaltes gab es zu keinem Zeitpunkt den Grund zu einer Beanstandung. Sonder wie schon in unserer Kurzbewertung erkennbar, waren wir über den gesamten Aufenthaltszeitraum herausragend zufrieden. Wir haben uns während eines Urlaubes in einem Hotel selten so wohl gefühlt wie im Carat, deshalb können wir dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und wir planen schon für Juni 2009 unseren nächsten Aufenthalt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel, strandnah, gute Kinderbetreuung
ein rundum schöner Urlaub, bei dem sich Kinder und Eltern wolhl fühlten. Kinderbetreuung war sehr gut, Strandnähe ein Plus und die Größe des Zimmers bei Belegung mit 5! Personen war sehr komfortabel leider hatten wir nur frühstück, so dass wir das abendessen nicht beurteilen können, wir hätten es auch begrüßt, wenn man flexibel vor ort für den ein oder anderen tag das abendmenü buchen könnte, was leider bei buchung von übernachtung mit frühstück nicht möglich war
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr zufrieden
Wir sind als 5 Köpfige Familie angereist, und wurden sehr nett empfangen. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet hat vor allem den Kindern sehr gut gefallen. Alles in der Nähe was man so für Kinder braucht. Wir kommen wieder.
Stavros(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Ein rundum gepflegtes Hotel mit viel Auswahl an Getränken und Essen. Wir können es nur jedem weiterempfehlen. Sehr freundliches und nettes Personal.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholsames Wochenende
Es wäre notwendig, die Fitnessgeräte öfter zu überprüfen oder durch neue zu ersetzen, da diese nicht in einem guten Zustand waren.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wenn Grömitz dann Carat
Alles GUT. Immer wieder. Ostsee in Flammen, Balkon im 6. Stock da kann auch Regen nicht ´stören. Auch die bestellten Röschen ~ Rosenbettwäsche ~ Sekt und der Obstteller. Alles hat wunderbar geklappt.
Inken(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ostsee zum Genießen!
Das Hotel ist zwar nicht neu, aber gut gepflegt und verfügt über eine schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, der Service ist gut und das Frühstück wunderbar. Der Handyempfang mit 02 und D2 war einwandfrei. Natürlich ist das Novemberwetter an der Ostsee nicht unbedingt traumhaft, Grömitz hat aber auch außerhalb der Saison seine Reize.