Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Freundlich, sauber, zum Wohlfühlen Super Preis Leistungsverhältnis.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ordentliches Hotel mit vielen Möglickeiten
Ein gutes Hotel mit sauberen Zimmern, guten Matratzen und vielen Möglichkeiten . Nur bei der Halbpension sollte man nicht anspruchsvoll sein. Frühstück durchaus o.k. incl. Sekt. Gut für Kurzurlaube.
Nadja und Eduard(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Immer wieder
hotel haben wir schon zum 9 mal besucht, gefällt uns sehr, kann nur weiterempfehlen. direkt am strand, kinderbetreuung während des essens, kinderanimation v0n 20-22. 00 uhr, abends live musik, happy our stunde, getränke für halben preis von 19. 00-22. 00 uhr. essen sehr köstlich, hohe nivea, bedienung sehr freundlich, verschiedene ausflugsmöglichkeiten am ort.

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswert
Das Hotel ist unserer Meinung nach weiter zu empfehlen. Der Pool-/Saunabereich könnte allerdings durch Pflanzen aufgewertet werden, er wirkt so ziemlich "kalt".
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Silvester 2009/2010
Wir haben einen erholsamen und schönen Kurzurlaub im Carat Hotel verbracht über Silvester. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis des Silvester-Arrangement waren wir sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, dazu gab es Musik zum Tanzen. Perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Ostsee Urlaub
Das Hotel liegt fast am Strand und ist umgeben von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten Restaurants der Promenade Schwimmbad,Kinderspielplätzen.Das Personal ist sehr kompetent und aufmerksam zu den Gästen.Die Einrichtungen sind sehr geflegt.Das Essen ist schmackhaft und sehr abwechselungsreich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Einfach abschalten
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand. Zur schönen Kurpromenade sind es nur wenige Schritte und auch die Innenstadt mit ihren Einkaufsmöglichkeizen wie z.B. Penny, Netto, usw. ist schnell zu Fuss zu erreichen. Das Personal war mir gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gefallen hat mir die Kräuterstempelmassage und die Anti Stress Massage im Hauseigenen Wellness Bereich.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Carat Golf & Sporthotel
Das Hotel ist absulut empfehlenswert, es gibt in grömitz keine Alternative. der barbetrieb sollte mehr gefördert werden, durch ausgebildetes personal. der saunabetrieb muss verbessert werden.die einrichtung der sauna weist zu wenig sitzplätze aus.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ein erholsamer Aufenthalt
Die Zimmer waren sehr großzügig, sauber und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Frisches Obst und Gemüse war auch ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit ist jemand ansprechbar. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und auch kleinere Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Auch wenn es sich um ein großes Hotel handelt, hatten wir keinerlei Geräuschstörungen von anderen Gästen.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sommer-Kurzurlaub in Grömitz
Bei dem Hotel Carat handelt es sich um ein direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel! Es bietet Alles, was man sich für einen Familienurlaub wünschen kann: Einen kleinen Innenpool, gute Gastronomie, freundliche Mitarbeiter, Ausflugs- und Unternehmungsmöglichkeiten!