Doris(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super, Sylvester im Carat Hotel
Wir haben uns super wohl gefühlt ! Waren schon einige Male dort, 2 Mal zum Jahreswechsel - perfekt !! Tolle Musik, ,lecker Essen und ein wirklich wunderschönes und großes Feuerwerk ! Würden wir gerne wiederholen, und werden wir sicher auch!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Empfehlenswert für Jung und Alt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Jung und Alt. Über die Zimmer waren wir angenehm überrascht. Und die Umgebung des Hotels (die Strandpromenade) lädt sehr zum spazierengehen und einkehren in die zahlreichen Gaststätten und Cafés ein.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen/Service
Wir fanden den Urlaub sehr angenehm und würde das Hotel jederzeit an unsere Freunde weiterempfehlen. Die Gartenanlage könnte etwas gepflegter sein.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wir kommen wieder
würde es nicht gefallen wäre ich/wir kein stammgast :-) ausstattung super, sehr gepflegte zimmer und anlage, freundliches und hilfsbereites personal, schnell im probleme lösen allgemein. einfach toll, nächstes jahr für einen kurzurlaub wieder
Heinz(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ins Carat, wo sonst
Gute Erreichbarkeit mit dem PkW *****. Gute Parkmöglichkeiten ***** Freundliche, zuvorkommende Bedienung *****. Kompetente Auskünfte -auch Fragen, die nicht direkt das Hotel betreffen wie z.B. DB-Auskunft usw. usw. -alles prima- Dies schreibt ein Gast aus der LÜNEBURGER HEIDE
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kurzurlaub an der Ostsee
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub im Herbst an der Ostsee. Leider in den Ferien deutlich teurer als sonst. Sehr schön ist der Meerblick von den Zimmern zur Seeseite. Zu empfehlen ist eine Buchung mit Halbpension, da dass Essen sehr gut ist und das Preis/Leistungsverhältniss ok ist.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gelungener Kurzurlaub in bester Lage
Top ausgestattete Zimmer, Essen gut, aber die Wahlmöglichkeiten entsprachen nicht immer unserem Geschmack, da wir schon 2 Nichtfischesser dabei hatten. Ruhebereich in der Sauna ist zu spartanisch eingerichtet und aufgrund der Lage neben dem Pool zu laut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Klasse, immer wieder!
Ich war positiv überrascht. Da es doch ein älteres hotel ist, wurde bei der Renovierung ganz Arbeit geleistet. Dei Freundlichkeit des jungen personales hat mich überzeugt dieses Hotel weiterhin auch Privat zu nutzen. Auch das Frühstückbuffet war erstklassig. Vielen Dank
Paul-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jederzeit wieder gerne
Wir hatten ein Zimmer im 6.Stock welches neu renoviert war und in einem Top Zustand war. Eine sehr schöne Einrichtung. Der Pool ist sehr klein und in den Herbstferien waren sehr viele Kinder da, als Erwachsener hatte man kaum eine Chance zu schwimmen. Die Sauna war in Ordnung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotelcheck
Für unseren kurzen Aufenthalt im Carat-Hotel hat für uns alles gepaßt. Die Unterbringung in unserem Doppelzimmer in der 7.Etage mit Meerblick war prima. Ebenso hat uns das Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt sehr gut gefallen. Auch das abendliche Menue war empfehlenswert. Der Sauna-und Badebereich könnte noch ein wenig interssanter gestaltet werden. Aber alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Die direkte Strandlage des Hotels ist super!!!