Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nur zu empfehlen
Wir können dieses Hotel ohne Vorbehalt empfehlen. Das Freizeitangebot ist vorbildlich ebenso die Betreuung der Kinder (Kinderanimation). Gut gefallen hat uns auch das die Kinder über eine kleine Treppe problemlos den Rezeptionsschalter konnten und dort von freundlichen Mitarbeiter/innen empfangen worden. Den Preis der Tiefgarage empfinde ich mit 15 Euro als zu hoch jedoch gibt es ja einige Ausweichmöglichkeiten in der Nähe.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr gutes Hotel für einen angemessenen Preis
Das Hotel ist absolut gut. Die Zimmer sind komfortabel und sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und lecker. Die Aussicht zur Seeseite ist fantastisch. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Betten sehr hart sind.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns total wohl gefühlt
uns hat es sehr gut gefallen,es gab ein super frühstücksbüffett und auch die halbpension war sehr gut die zimmer sind sehr hell und geräumig,das personal ist sehr freundlich wir kommen gerne wieder und werden das hotel weiterempfehlen

Leoni(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Alles super im Carat!
Das Carat ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Ausblick auf die Ostsee ist einmalig. Der Ausklang des Tages in der Hotelbar mit täglicher Livemusik ist zu sehr moderaten Preisen ein Highlight.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur wenn man weiss was man will
Grundsätzlich halte ich den Preis für angemessen. Das Personal könnte den Aufenthalt und den einen oder anderen Minuspunkt wieder raussreissen. Daran hakt es leider , was definitiv an der Ausbildung und am auftreten der Mitarbeiter liegt. Diese sind zwar fleißig , aber wissen mit dem einen banalen Hinweis nicht zugunsten des Gastes umzusetzen. Sagt man den Mitarbeitern klar was man möchte, bekommt man es nach etwas Geduld auch. Der Poolbereich ist etwas ..... naja Das kann nur einzeln beschrieben werden :…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel
Wir waren schon öfters im Carat-Hotel in Grömitz und sind jedesmal wieder begeistert. Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, Zimmer u. Personal sind TOP.!!! Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Kay-Olaf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel in sehr guter Lage und gutem Preis-Leistung
Mit dem Hotel sind wir gut zufrieden (Service, Lage und Zustand Zimmer sowie Restaurant) und wir kommen gern wieder. Folgende Verbesserungen halten wir für wünschenswert: - Poolanlage sollte renoviert werden. Zu unserer Zeit hat es auch nicht gut gerochen. Außerdem wäre eine etwas höhere Wassertemperatur prima. - Etwas mehr Abwechslung bei der Zusammstellung des Abendmenues
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Tolle große Zimmer mit super Blick
Insgesamt war es gut und empfehlenswert. Die Sauna und das Pool waren in Ordnung, allerdings war das Dampfbad (1 Personen Kabine ältester Art) den Namen nicht wert. Ich habe eigentlich niemanden gesehen, der sich dort hinein begeben mochte.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Saunalandschaft der totale Reinfall
Die angepriesene Saunalandschaft entpuppte sich als Mini-Sauna und 2 Dampfklos-Einzelkabinen. Im Schwimmbad stinkt es nach Spaak und Clohr, und frische Luft die zum Saunieren zwingend notwendig ist gibt es nur an einer Feuertreppe beim Kellerschacht. Der Ruheraum war ein Raum ohne Fenster mit 4 Liegen dicht bei dicht und offen zum Schwimmbad. Wir hatten dieses Hotel wegen der Sauna im Hause gebucht, nun mußten wir rüber zur Welle die uns aber positiv überracscht hat. So stellen wir uns eine Saunalandschaft vor.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich ein perfektes Hotel....
......ohne wenn und aber. Zimmer toll, Essen lecker, Lage 1a, Personal ausgesprochen freundlich vorneweg der Direktor!