Andreas Piwellek(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Fast Spitzenklasse
Allgemein ist das Karat-Hotel zur Erholung in der Nebensaison sehr zu empfehlen. In der Hauptsaison war ich auch kurz in 2007 hier. War sehr voll aber trotzdem sehr erholsam.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Carat ist eine Reise wert!
Familienfreundliches Hotel, besonders zu beim Essen zu merken, Hauptgänge könnten etwas ausgefallener sein, Happy Hour in der Bar zu Schnäppchenpreisen. Ideal gelegen um zu Fuß den Ort zu erkunden. Alles in allem ein bezahlbarer Urlaub den wir sehr genossen haben! Gerne wieder!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr unkompetentes und unfreundliches Personal
Vorab muss ich sagen, dass wir nun zum 5. Mal in diesem Hotel waren. Das 4. Mal war schon ein Reinfall (meine Tochter hatte bei Anreise 40 Fieber und erbrach, und wir mussten über eine Stunde auf unser Zimmer warten, da die Zimmer erst ab 16 Uhr vergeben werden!!!). Jetzt war es der absolute Negativ-Knaller und wir werden dieses Hotel nie, nie wieder aufsuchen. Schimmel im Bad, kein Wasser auf dem Zimmer - angeblich wegen Wartung, es gab aber auch keine Aushänge, total unfreundliches und inkompetentes Personal,…

Gaby.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Super Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Carat hat uns sehr gut gefallen.Würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.Sehr zentral gelegen . Ein Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht der Fitnessbereich,da er außerhalb des Hotels liegt.Ansonsten war alles super!
Axel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
4 Sterne?
nicht weiter zu Empfehlen, ich weiss nicht wer diesem Hotel 4 sterne verpasst hat. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig; Freundlichkeit wird hier klein geschrieben; Essen im Ital. Restaurant hat den Namen nicht verdient. etc etc
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Schöner Kurzurlaub
Wir waren mit einem befreundeten Paar vier Tage im Carat. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Zu bemängeln ist lediglich, dass kein Kühlschrank im Zimmer war.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Angenehmer Aufenthalt in einem Mittelklassenhotel
Das Hotel bietet allen Altersklassen einen angenehmen Aufenthalt. Wir haben Halbpension gebucht, so dass wir morgens eine reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet genießen durften und abends im Restaurant eine Menueauswahl von drei Gerichten zur Auwahl standen. Das Abendessen war nicht ganz nach unseren Vorstellungen. Man hat kaum gesessen da wurde schon die Suppe serviert. Ehe man sich am Salatbuffet bedienen konnte war schon der Hauptgang auf dem Tisch. Wer es darauf angelegt hatte, konnte sein Abendessen in 20…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben eine Kurzreise zu Weihnachten gebucht. Das Programm des Hotels zu diesen Feiertagen hat uns gut gefallen. Wer die Feiertage nicht allein zu Hause verbringen will, ist im Carat Sport- und Golfhotel Grömitz gut untergebracht und gut unterhalten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht übel, wenn man Getränke hat
Alles recht nett und sauber - Reservierung etwas umständlich - leider keine Kreditkarten Preis-/Leistung für das Zimmer und Früstück voll in Ordnung. Auch für den Roomservice, wenn man ihn will und nicht aus Verlegenheit bestellen muss.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, kommen gern wieder!
Wir waren schon das 3. mal hier und kommen gerne wieder! Das Hotel entspricht vollkommen einem 4 Sterne-Hotel. Leider gibt es keine Familienzimmer, so dass wir 2 Zustellbetten für unsere beiden Kinder hatten. Damit war das Zimmer natürlich "voll" und sehr eng.