Heinz(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub
Meine Frau und ich haben haben 5 wunderschöne erholsame Tage im Carat Golf & Sporthotel in Grömitz verlebt, wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub .
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Kein 4 Sterne Standard
Das Hotel im allgemeinen machte einen sauberen eindruck. Das Personal hätte viele Eindrücke durch etwas Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wegwischen können. Was aber leider nicht passiert ist. Ansonsten würde ich es eher als ein gutes 3-sterne Hotel bewerten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schoen, aber wir leider nicht nochmal.
Schoenes Hotel, nicht zu gross, 10 Stockwerke mit drei Lifts zu erreichen. Schoene Empfangshalle, nett eingerichtet. Sauber und gepflegt. Halbpension moeglich, lohnt sich aber nicht. Ist eher ein Familienhotel und nichts fuer gehobene Ansprueche. Hoechstens drei Sterne fuer deutsche Verhaeltnisse wert. Wir hatten mehr erwartet. Man sollte sich vom Fremdenverkehrsamt Groemitz den Katalog mit dem Zimmernachweis zusenden lassen, es gibt Unmengen von Unterkuenften die alle eine gute Lage haben.…

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Empfehlenswert
Super Hotel, wir können nur weiter empfehlen. Das personal ist echt nett und hilfsbereit. Leider im Saunabereich (Vorraum) wird zum Abend das angesamelte Wasser nicht mehr aufgewischt. Sonst Pool, Restaurant, Zimmer ist alles super. Wir kommen wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Gute Adresse
Gutes Hotel, guter Service, nettes zuvorkommendes Personal, nur die direkten Parkmöglichkeiten sind eingeschränkt (im Wahrsten Sinne des Wortes), aber einen Katzensprung entfernt ist ein grosser freier Parkplatz. Also alles in allem empfehlenswert für kurze oder auch lange Verweildauer.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
TopHotrl mit sehr guten Service
Sehr gutes Hotel mit einem ausgesprochen freundlichen und kompetenten Service in allen Bereichen. Essen sehr gut. Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen garantiert wieder zu Ihnen.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2005
Nie wieder
Optisch ein sehr ansprechendes Hotel, aber leider nur von außen. Familienfreundlich kann man ein solches Hotel mit 90 % betrunkenen Gästen nicht nennen. Wenn wir nicht schon vorher bezahlt hätten, wären wir stehenden Fußes abgereist. - Es ist schlimm, dass man solch einen Aufenthalt hin nehmen muss und ohnmächtig der Willkur der Geschäftsleitung und des Hotels ausgeliefert ist. Wir können NIEMANDEN das Hotel empfehlen, eine Absteige ohne Gleichen -vielleicht dem Clientel des Sauerlandsterns in Willingen nahe. -…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Schlechtes + unfreundliches Personal; Zimmerausstattung
sehr unfreundliches Personal, nicht hilfsbereit, keine Erklärung wo man was im Hotel findet; keine Minibar bzw. Kühlschrank auf dem Zimmer; Man hat uns Telefonkosten abgehalten die nicht geführt wurden und man konnte uns keinen Ausdruck und Quittung darüber geben; Am Wochenende durfte man die Bowling-Bahn nicht benutzen; Essen war ok.; 4-Bett Zimmer war ein zusammen geschobenes Doppelzimmer mit zwei Liegen; Das Badezimmer war nicht für 4 Personen ausgelegt;
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Geschäftsreise und gute Entspannung
Geschäftlich mußte ich in die Nähe von Lübeck. Als FAN der Ostsee suchte ich nach einem schönen Hotel, in dem ich mich Abends gut erholen konnte. Im gebuchten Carat Hotel habe ich alles gefunden. Das Einzelzimmer war sehr geschmackvoll gerade renoviert, direkte Lage am Strand und ein Hotel mit einem schönen Schwimmbad und Saunen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl. Ich freue mich schon auf meine nächste Reise an die Ostsee
Anja(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Sehr schöner Aufenthalt!!!
Das Carat Golf- und Sporthotel ist ein älteres, aber durchaus ansprechendes Haus, um ein paar schöne Urlaubstage in bester Strandlage zu verbringen. Das Haus ist zwar älter, aber sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war sehr ordentlich, der Blick aus der 8. Etage atemberaubend. Das Meer rauschte..... Auf jeden Fall sollte man die unmittelbare Umgebung abklappern. Ein Besuch in Timmendorfer Strand (ganz toll - die netten Cafes) lohnt sich auf jeden Fall!! Ansonsten kann man schöne Strandspaziergänge genießen und…