Frank(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Vielleicht mal wieder.....
Das Hotel Carat ist ein älteres Gebäude. Durch seine Höhe (10 Stockwerke) kann man es fast aus jedem Ortswinkel von Grömitz sofort orten.Die Empfangshalle ist architektonisch sehr ansprechend gestaltet-hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Leider setzt sich dieser Eindruck nicht in der gesamten Anlage fort-die Spiegel und auch die Glastüren auf den Fluren der einzelnen Etagen sind sehr schmutzig, und auch an den Zimmertüren klebte undefinierbarer Schmutz. Im Hotel befanden sich hauptsächlich ältere Leute und…
Viola(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Traumhafter Urlaub mit der Familie
Eine Entscheidung die wir nicht einen Tag bereut haben. Dieses Jahr hat in unserem Sommerurlaub alles gestimmt. Die Sonne, der Strand, der Ort Grömitz und unser Hotel. Die Leistungen des Hotel stimmten opitmal. Das Familienzimmer war hell und freundlich eingericht. Die Bedienungen im Restaurant und an der Reception waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und das Abendessen schmeckte uns jeden Tag. Die Kinderanimation mit TOM war für uns Eltern eine gute Möglichkeit…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So läßt sich der Winter vergessen
Wir wollten einfach mal raus und einige ruhige Tage genießen. In Grömitz haben wir mit dem Carat Hotel ein Hotel gefunden, indem es uns sehr gut gefallen hat. Das Essen war sehr gut und der Service war sehr aufmerksam. Zu empfehlen ist die Wellnessabteilung und die dort angebotenen Massagen wie Hot Chocolate und Seidenhandschuhmassage. Schade daß wir nicht alles ausprobieren konnten, aber wir wollen ja widerkommen.

Renate(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Familien fühlen sich zu Hause
Wir haben unseren Familienherbsturlaub im schönen Ostseebad Grömitz verbracht. Wir hatten nicht nur tolles Herbstwetter sondern auch ein sehr gutes Hotel. Die angebotene Animation für die Kinder wird von den Kindern begeistert angenommen. Auch für die Erwachsenen gab es am Abend ein schönes Unterhaltungsprogramm in der Bar . Die Mitarbeiter im Restaurant waren alle Kinderlieb und hatten viel Verstädnis für die Kleinen. Das Essen war vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Entspricht auf keinen Fall 4 Sterne
Die Lage des Hotels ist absolut top! Hat man allerdings Vergleichsmöglichkeiten mit anderen 4 * Hotels, ist man enttäuscht. Das Frühstücksbuffet ist nach 2 Tagen äußerst eintönig-3 Wurstsorten, etwas Käse, abgepackte Marmelade, keine Salate - eben 0-8-15 !! Das Personal wirkt teilweise sehr bemüht, scheint aber nicht gerade gut geschult zu sein. Wir hatten Halbpension - abends gab es eine Auswahl von 3 warmen Gerichten, Vorspeise u. Dessert , das alles war sehr schmackhaft. Leider gab es nur einmal ein sehr…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr angenehm
Sehr freundliches Personal, sehr guter SPA-Bereich (Pool, Sauna), professionell, große Zimmer. Allgemein angenehme Athmosphäre.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Empfehlenswert, gerne wieder
die gute Lage Sicht Ruhe und Service zeichnet das Haus aus sowie die Sportmöglichkeiten Golf Tennis in der Nähe
Holger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vier Sterne Sporthotel Carat in Grömitz
Sehr gut ausgestattetes, freundliches Sporthotel mit strandnaher Lage. Empfehlenswert. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Urlaub mit Freunden bei neuen Freunden
Wir waren mit unseren Freunden für 4 Tage an der Ostsee in Grömitz. Wir hatten ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und sehr gutem Essen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freudlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt und der tollen Happy Hour nach dem Abendessen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Viele bunte Ostereier
Wir waren über Ostern zum erstenmal an der Ostsee und haben uns nicht nur über das gute Wetter gefreut ( ausser Ostersonntag). Aber das war auch nicht doll schlimm, denn der Jazzfrühschoppen nach dem ausgiebigen Frühstücksbüffet ließ einen den Morgen nicht lang werden. Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen und uns gut erholt. Die Mitarbeiter war alle sehr freundlich und das Essen war für die Linie schon zu gut. Für Pfingsten werden wir gleich wieder buchen um uns schon ein bischen Vorfreude zu holen.