Erik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
weil einfach alles stimmt,und es fehlt an nichts
Es stimmt einfach alles,Pesonal sehr freundlich,Lage des Hotel ist topp,Hotelzimmer sauber,wir fahren seit Jahren nach Grömitz und sind seit 2 Jahren immer im Carat Hotel und fühlen uns dort sehr wohl.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren gut aufgehoben im Carat Apartment Hotel.
Wir waren zum 4 mal über Weihnachten und Sylvester im Carat Residenz Apartment Hotel in Grömitz. Es gefällt uns sehr gut von der Lage her. Kurzer Weg zum Strand. Im Haus ein sehr schöner Schwimmbereich mit Saunerbereich. Das Apartment ist schön hell eingerichtet und gut ausgestattet. Kann man sehr gut weiterempfehlen. Haben wieder für das Jahresende 2019 gebucht.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne wieder
wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im carat Hotel. zu viert (2 erw. 2 Kinder) hatten wir ein Zimmer in der oberen Etage, dieses wurde neu renoviert und war stets sehe sauber. Das Personal ist sehr freundlich- vor allem die Dame im Restaurant und der Koch an der Theke. Auch die Hausdame hat sich schnell und freundlich um unser Anliegen gekümmert. Für die Kinder war der abendliche Besuch am Pool sehe toll. Uns hat es gut gefallen und kommen gerne wieder.

Hinni und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel! Wir kommen wieder.
Super Strandhotel zum entspannen und sehr kinderfreundlich. Sehr nettes Personal. Sehr gute Lage für Ausflugsmöglichkeiten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hoher Standard für Kurzentschlossene
Großes Hotel mit dem Charme der 70er von außen. Innen top und auf dem neuesten Stand. Sehr schöne Wellness-Landschaft.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum gut
Der Boden im Schwimmbad war sehr rutschig ansonsten alles gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Apartment war sehr sauber.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein TOP Hotel an der Ostsee
Das Hotel liegt sehr zentral und die Zimmer sind sehr gepflegt. Personal ist super freundlich,kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt, von Müsli bis hin zum Lachs. Für uns das beste Hotel an der Ostsee.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auch für ältere Personen geeignet.
Sehr schön gelegenes Hotel an der Ostsee. service wird dort groß geschrieben. Bin mit meiner Frau sehr gerne da. …………………..
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel für Erholungssuchende!
Die Apartments sind gemütlich eingerichtet. Gute Betten, schönes Bad, Küchenzeile, Sitzecke und Esstisch. Uns hat das Apartment gut gefallen und wir würden es wieder buchen. Der Empfang ist freundlich. Das Schwimmbad, Solarium, Sauna und Fitnessraum ist sauber und ansprechend. Das Frühstück ist vielfältig. Fußläufig ist der Strand, die Promenade sowie der Ort erreichbar. Die Tiefgarage kostet zwischen 5,-€ und 17,-€ (saisonbedingt). Auch die Zimmer und die Suite kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub mit Hund
Toll! Wir sind voll und ganz überzeugt. Sehr aufmerksames, höfliches Personal, gepflegte, saubere Zimmer. Perfekt für einen Kurzurlaub mit Hund.