Ann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider kein Erholungsurlaub
Wer einen gemütlichen Wellnessurlaub mit Erholung auf 4-Sterne-Niveau machen will, ist hier falsch. Am 1. Tag nachmittags um 15.00 war der Sauna- und Poolbereich dermaßen überfüllt, dass wir gleich wieder gegangen sind. Der Saunabereich ist vollkommen lieblos gestaltet. Die Liegen in den Ruheräumen verfügen weder über Auflagen noch Decken. Aus anderen Hotels oder Thermen kennt man in den Ruhebereichen heimelige Atmosphären, die bspw über Lichtquellen, leise Musik und Gemütlichkeit rühren. Davon findet man hier…
Dörte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub in sehr schöner Meerlage
Großes Hotel in sehr guter Lage, es liegt in unmittelbarer Nähe zur Ostsee. Wir wollten ein paar Tage ausruhen und Ostseeluft schnuppern.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal hier gewesen - ein MUSS für´s wiederkommen!
Das Hotel ist sauber und ansprechend eingerichtet. Nicht nur in der Lobby wird man im modernen Ambiente empfangen, auch die Zimmer selbst sind im neuesten Stil eingerichtet. Regendusche, kostenloses W-Lan, Flachbildfernsehen um nur einige Details zu nennen. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen Wellnessbereich, der zum Erholen einlädt. Verschiedene Saunen, Whirlpool und Schwimmbad sind kostenlos zu nutzen, inkl. Handtücher. Bei einer Wassertiefe von 1,40 m lassen sich recht gut die Bahnen schwimmen.…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen, da einfach Super!
Wir brauchten ein paar Tage Auszeit mit Verwöhnprogramm....... Ein tolles Hotel, das seine Sterne verdient. Ein Teilbereich ist renoviert und super schön. Die Lage top. Der Wellnessbereich sehr schön. Frühstücksbüffet sehr umfangreich. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben zum zweiten Mal - diesmal mit den Enkelkindern - Urlaub im Carat Hotel gemacht. Wir haben alles sehr genossen, insbesondere die Zimmer, das Essen und den Wellnessbereich.
Judith. L. (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes erstes Erlebnis
Es war ein schönes erstes Erlebnis für mich und meinem Mann. Das Zimmer war schön und warm richtig gemütlich. Es war sauber und ordentlich. Der Pool war schön und auch die sauner.
Lieselotte (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme gerne wieder
Nachdem wir ein neu renoviertes Zimmer bekamen, was sehr groß und sehr schön war, mit einer großen Dusche, fing der Urlaub an. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Buffet war sehr reichhaltig und lecker! Das Personal super freundlich! Urlaub von Anfang an!
Bert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Renommiertes erstes Hotel am Platze
Relativ großes Hotel der Kategorie 4 Sterne. Sport und Wellnes-Hotel. Parkplatz kann mitgebucht werden, war aber über Silvester/Neujahr 2017/18 sehr teuer - 4 Tage 68 Euro. Das ist m.M.n. schon ne Nummer. Kostenlose Parkplätze befinden sich in 200 Meter Entfernung. Diese Situation wird scheinbar ausgenutzt. Stellplätze sind im Hotelparkhaus für große SUV nur bedingt geeignet.
Manfred und Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Kurzurlaub, prima Erholung
Sehr schönes Hotel an der Uferpromenade.Verpflegung und Personal sehr gut und super freundlich. Unser Zimmer war zur Strandseite und freundlich eingerichtet.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Carat Hotel ist eine Buchung wert!
Das Carat Hotel ist sehr nah am Strand mit seiner tollen Strandpromenade gelegen. Es ist sehr kinderfreundlich und hat eine super Kinderanimation, vor allem Tom begeistert unsere Tochter jedes Jahr auf Neue! Das Frühstücks- und Abendbuffet ist super lecker und bietet eine riesige Auswahl für jeden Geschmack.