Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Über 10 Buchungen kann ich es weiterempfehlen .
Sehr gute Lage des Hotels. Die Rezeption wirkt sehr einladend. Sehr freundliches Personal und Service. Die Ausstattung des Hotels mit Wellness und Freizeitangeboten ist sehr gut. Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet, was ich als sehr bewerte.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns war es perfekt .....
Hotel in überschaubarer Größe, in perfekter Lage von Grömitz, super geeignet für einen Kurztrip zum Ausspannen und Erholen mit gutem Wellnessangebot.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Atmosphäre zum Ausspannen und Erholen.
Großzügige Lobby mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr groß und verfügte über einen tollen Ausblick vom sechsten Stockwerk. Wir reisten mit Hund und konnten diesen während der Restaurantbesuche guten Gewissens auf dem Zimmer lassen. Absolute Toplage direkt am Strand.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier sind Familien willkommen !!
Die Nähe des Hotels zum Strand ist ebenso wie das hoteleigene Schwimmbad unbezahlbar. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war der perfekte Start in den Tag. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Horst Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schickes Hotel, aber im Sommer sehr Teuer.
Nettes Hotel am Strand von Grömitz. Das Zimmer war renoviert und schön groß. Das Essen leider nur Mittelmaß. Die Preise sind sehr hoch.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannen und zentral wohnen
Wenn man Erholung sucht und trotzdem Zentral wohnen möchte, dann ist dieses Hotel bestimmt eine gute Adresse. Gerne wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum dritten Mal dort, zum dritten Mal sehr gut!
Klassisches 4-Sterne Hotel im gepflegten Zustand mit Top Seeblick. Professionelles Personal und sehr gute Gastronomie. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel ? Kann man nur Weiterempfehlen ??
Wir haben diesel Hotel schon zum wiederholten Male besucht. Es liegt direkt an der wunderschönen Promenade. Mein Mann ist lungenkrank somit ist die flache Lage einfach ideal.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super - gerne wieder - auch mit Kleinkindern
Wir haben zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder) in einer Ferienwohnung gewohnt und hatten alles was wir brauchten. Eine kleine Küche mit Herd und Wasserkocher, eine begehbare Dusche, Fenster, die man zum Lüften öffnen konnte sowie kleiner Sitzecke und einem Esstisch mit Stühlen. Es blieben keine Wünsche offen. Wir konnten alles fussläufig erreichen, da das Hotel sehr zentral und nahe am Wasser liegt. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und würden gerne wiederkomen.
Roland (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumzimmer über Grömitz ich komme wieder
Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet. Schöne Zimmer. Großes Frühstückbuffet. Fast direkt am Sandstrand gelegen. Sehr gepflegte Umgebung. Es war ein Super Urlaub mit einem Atemberaubenden Ausblick über Grömitz. ich komme bestimmt mal wieder. P.S deutlich besser als das A-Ja