Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Kurzurlaub im gut geführten
Gute Lage, man ist schnell am Strand und wohnst ruhig. Gute Hotelführung, nettes Personal. Auch bei schlechtem Wetter wird einem die Zeit im Hotel nicht lang, tolles Schwimmbad und ausreichend große Zimmer
Christiane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Diese kurze Erholungsphase bietet hier rein alles.
Fast jedes Jahr gönnen wir uns einen Kurzurlaub in Grömitz im Carat. Hier können wir entspannen und unsere Seele baumeln lassen durch unterschiedlichste Aktivitäten. Für uns ist das Schwimmbad und die Sauna mit ein Erlebnis. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurztripp im Carat!
Monika (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War eine schöne erholsame Woche
Ein Hotel keine 5 min von der Strandpromenade entfernt. Teilweise etwas altbacken, aber sauber. Aber ein wunderschöner Blick aus dem 9. Stock über die Ostsee. Man wird morgens vom Sonnenaufgang geweckt

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles sehr sauber. Essen 1 a . Lage war sehr gut. Man konnte von da alles erreichen Wismar, Trawemünde .
Linda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen nicht wieder
Wir haben das Hotel für eine Kurzreise gebucht. Der erste Eindruck war nicht gut und es wurde auch nicht besser, der Flair zwischen einer REHA Klinik oder Jugendherberge... :-(
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder einen Ausflug wert, sehr zu empfehlen
Zu Ostern ein wunderschönes Ziel. Sehr schön am Strand gelegen. Immer wieder sehr gerne dort. Personal und Service sind sehr nett.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspanntes Wochenende - gerne immer wieder
Das Hotel liegt sehr strandnah mit Meerblick.- dabei sehr ruhig für Entspannung geeignet. Anmeldung und Service wie man es sich wünscht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder, Sehr zu Empfehlen
Schönes Hotel in Top Lage!!! Sehr sauber und super nettes Personal!! Frühstück reichhaltig und sehr schön angerichtet!! Wellnessbereich sehr grosszügig!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen
Klasse Lage. Familienfreundlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Tolles und leckeres Essen!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schnäppchen abwarten
Hervorragende Lage. Restaurants und Geschäfte des täglichen Bedarfs in unmittelbarer Nähe zu Fuße bequem erreichbar.