Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Familienhotel außerhalb der Saison
Weshalb sich das Hotel Golf- & Sporthotel nennt, konnte ich bei meinem Aufenthalt nicht nachvollziehen. Ich reiste mit öffentl. Verkehrsmitteln an und wollte Golf spielen im nahe gelegenen Golfclub und mir die nötige Ausrüstung leihen. Doch man wußte nicht Bescheid und verwies mich direkt an den Golfclub. Leider gab es keinen Shuttle vom Hotel zum Golfclub, da angeblich 99,9 % der Gäste mit dem eigenen Auto anreisen. So blieb nur das Taxi. FAZIT: Ein prima Hotel für Eltern mit Kindern.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt, jederzeit wieder!
Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Das Hotel und ebenso die Appartements sind Top gepflegt, das Frühstück und Abendessen erfüllt unsere Anforderungen zu 100%. Personal ist immer freundlich. Jederzeit wieder!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel, werde ich nächst
Ich war schon 4 mal in diesem Hotel (2x 2016/ 1x 2017 und 1x 2018) und habe für dieses Jahr wieder gebucht. Ausgezeichnete Lage nahe am Strand. Sehr gut gefallen hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich.

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Überzeugender Gesamteindruck - Empfehlenswert !
Lage ist ausgezeichnet - direkt an der Ostsee / Promenade; Hotelleistungen sind sehr gut; Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Überzeugender Gesamteindruck !
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Immer wieder
Schön gefürtes Hotel. Sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehrhöflich, freundlich. Das Schwimmbad ist der absolute renner.
carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein gut gefürtes haus zum weiter enpfelen
sehr gut essen klasse personal freundlich Umfeld sehr gut gute Lage sehr sauber und modern eingerichtet in der bar manche Getränke zu teuer
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel für eine kurze Auszeit am Wochenende
Sehr sauberes Hotel, Zentral gelegen, genügend kostenlose Parkplätze auf einem Großraumparkplatz vorhanden, tolles Wellnessangebot, Schwimmingpool, Sauna und Sportmöglichkeiten im Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist seinen Preis wert
Geräumige modern ausgestattete Zimmer/Residenz mit tollem Blick auf die Ostsee. Wenige Meter zur Strandpromenade. Freundlich und sauber.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr SCHEIN als SEIN eingeschränkt empfehlenswert
Mehr Schein als Sein!. Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Check in war freundlich. Kein Hilfe beim Gepäck, außer unmöglichen, wackeligen TransportWÄGELCHEN.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder - tolles zentrales Hotel.
Modern. Super Lage. Abwechslungsreiches und tolles Essen. Zimmer geräumig und sauber. Nah zum Strand. Zentral in der Ortsmitte. Freundliches und kompetentes Personal.