Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum Wohlfühlen direkt am Meer!
Der Wellness- Bereich mit dem großen Schwimmbecken und der Sauna- Landschaft ist schon echt Klasse und dann noch das Frühstück der Oberklasse, welches keine Wünsche offen läßt, dazu noch der kurze Weg zum Strand und der Ausblick! 1a mit Sternchen! Gerne wieder!
Ralf(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben einen Kurzurlaub in diesem schönen Hotel verbringen dürfen.Bei strahlenden Sonnenschein könnten wir die herrliche Promenade in Grömnitz geniessen.Das Hotel ist von der Ausstattung und vor Allem durch das freundlichen Personal sehr zu empfehlen.wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ostfriese(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundumsorglos-Paket
Sehr sauber! Gut eingerichtete Zimmer, sehr freundliches nettes Personal, Sehr gute Lage, direkt am Strand! Halbpension mit sehr gutem Frühstück und gutem Abendessen!

Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Angenehmer Familienurlaub zwischen Strand und Hotel-Pool. Es war super! Leckeres, reichhaltiges Frühstück und freundliche Mitarbeiter/innen.
Gerhard(71+)Deutschland
Ein absoluter Traumurlaub
Alles Bestens. Das Zimmer ist neu renoviert, sehr sauber und ordentlich. Der Blick auf die Ostsee ist atemberaubend. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ein absoluter Traum. Alles was man sich nur wünschen kann ist vorhanden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage in einem Top-Hotel
Das war der 4. Besuch in diesem Hotel. Bei Ankunft schon ein guter Eindruck. Modern,gemütliche Rezeption und nettes Empfangspersonal. Große Zimmer und genug Stauraum in mehreren Schränken. Im Bad fehlt leider ein Kosmetikspiegel.
Elke(56-60)Deutschland
Carat Hotel ist ein sehr empfehlendes Hotel
Ob an der Rezeption...die Serviskräfte...bis zur Reinigungskraft...waren Sie alles sehr nett und bemühsam das Frühstück sehr zu unsere zufriedenheit....ach einfach alles perfeckt....so das wir unseren Urlaub richtig geniessen konnten
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Freundliches Personal, gutes Frühstück, tolle Spa Landschaft. Auch für Fahrradgruppen od. ä. sehr zu empfehlen. Besonders die Lage ist toll.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderbares Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist wirklich super. Es ist auch sehr familienfreundlich und auch Hund sind dort erlaubt. Es ist sehr modern und lädt zum Erholen ein.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren sehr zufrieden. Tolles Hotel
Sehr sauber & ordentlich, freundliches Personal, super Essen, gute Wellnessangebote, großes Hallenbad, strand.- & zentrumsnah