Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das richtige Hotel zum erholen und entspannen
Prima Hotel mit sehr guten Preis - Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Eckzimmer im zehnten Stock mit einer tollen Aussicht auf das Wasser und in die Stadt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Qualität für einen guten Preis
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Sowohl für Alleinstehende, Paare und Familien mit Kindern geeignet und der Familienhund darf sogar auch mit.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder gerne, wird von uns empfohlen
Nun bereits zum 5. Mal einen Kurztripp gebucht. Schöne Hotelanlage, sauber, prima Zimmer u. der Seeblick ist einmalig. Komfortable Zimmer, alles vorhanden. Frühstücksbüffet super u. sehr reichhaltig.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gern wieder!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Grömitz. Das Schwimmbad ist einfach super. Auch für Kleinkinder gut geeignet, da es ein Wärmebecken hat. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und sehr gut. Außerdem gibt es zwei Spielzimmer und eine Kinderanimation. Unser Sohn war begeistert!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Blick auf die Lübecker Bucht !
Schönes 4 Sterne Hotel, nahe an der Promenade gelegen. Bei Zimmer mit Seeblick toller Blick über die Lübecker Bucht. Hotel wurde modernisiert, das merkt man u.a. im Empfangsbereich.
gabriele(61-65)Deutschland
Ein Urlaubshotel für alle Wetterlagen
In unmittelbarer Strandnähe, nur wenige Schritte von der schönen Strandpromenade an einem kleinen Park gelegen, mit einem bemerkenswert großen Schwimmbad und schönen Saunen ausgestattet, ist das Hotel für Urlaub bei jeder Wetterlage gut geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Welness-Urlaub mit Blick auf die Ostsee
Das Hotel hat eine super Lage, strandnah , mit Meerblick.Bei schlechten Wetter gutes Welnessangebot.DasFrühstücksbuffet ist sehr umfangreich,die Speisen sind frisch und abwechslungsreich.Den Absacker danach kann man super in der Bar einnehmen.
Lothar und Ingrid(66-70)Deutschland
schöne erholsame Tage
Aufgrund eines Angebotes haben wir das Hotel Carat ausgewählt. Es ist sehr zentral gelegen und macht einen imposanten Eindruck. Gut geeignet für einen Kurz- oder Badeurlaub.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel mit Strandnähe und top Service
Gutes Hotel mit sehr gutem Service, etwas in die Jahre gekommen aber noch gut in Schuss bzw. modernisiert. Direkt am Strand
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haben uns super aufgehoben gefühlt
Wir waren 10 Tage im Hotel Carat. wir waren überwältigt vom Frühstück und Abendessen. Der Service war einfach toll. Da ich Gleichgewichtsstörungen habe, bat ich um eine Rutschfeste Matte für die Badewanne. 20 Minuten späteer war sie im Zimmer. Auch sonst war der Service einsame Spitze. Wir haben uns lange nicht mehr in einem Hotel so wohl gefühlt.ö