Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage des Hotels, direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, fantastische Aussicht. Sehr schön eingerichtete Zimmer, tolles, reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder !
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Sehr schönes großes Hotel, direkt am langen Sandstrand gelegen. Das perfekte Urlaubsparadies Auch für Kinder.besonders hervorzuheben ist das große wohltemperierte Schwimmbad.Gleich nebenan Ist ein großer kostenfreier Parkplatz.
Sandrs(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kamen wieder
Top Lage + Blick. Das Schwimmbad & der Wellnessbereich im Haus sind perfekt für die Regentage. Nicht so gut fanden wir, das wir das Frühstück (zu teuer) mit Kleinkind nicht stornieren konnten. Toll, das zur Ferienzeit abends eine Minidisco angeboten wird.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie immer schön, mit kleinen Schwächen
Als Stammgäste wieder sehr herzlich empfangen worden.Und einen tollen Wellness-Family-Urlaub erlebt. Leider war die Toilette garnicht gereinigt und unter der Brille sehr stark verschmutzt.Die Putzfrau hat sich zwar entschuldigt und es gereinigt, aber sowas darf natürlich nicht passieren.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel Carat, jederzeit wieder.
Wir waren bereits 3 Mal im Hotel Carat zu Gast. Vor und nach dem Umbau. Die Lage ist natürlich traumhaft. Die Zimmer sind zwar nicht mehr topmodern aber völlig in Ordnung. Der Schwimmbad-/Wellnessbereich ist nach dem Umbau wunderschön geworden. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir Meerblick gebucht. Diesen möchten wir nunmehr nicht mehr missen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kinderbetreuung in den Ferien und kinderfreundliche Preise Runden das Angebot ab. Auch mit Hund zu empfehlen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Hotel, Super Urlaub!
Sehr schön gelegenes, familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service und Verpflegung. Das Wellnessangebot ist ebenfalls sehr gut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub an der Ostsee! Entspannung pur...
Wir leben an der Nordseeküste und wollten uns im Herbst 2016 nach langer anstrengender Lebensphase mal ganz woanders in Deutschland (ausser Bayern) erholen. Dies ist im Carat-Hotel und in Grömitz perfekt gelungen! Darum kamen wir zu Ostern 2017 mit Freunden wieder. Es war zwar kalt, aber das Hotel und die Umgebung haben das voll ausgeglichen. Dieses Hotel und dieser Ort sind unser Lieblings-Erholungsort geworden. Carat Hotel & Grömitz immer wieder. Wirklich wunderbar!!!
Selma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit einer mega Wellneslandschaft. Genutzt wird aber nur der Wärmebecken, Und den Strand hat man fast vor der Nase :-)
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gutes Hotel
Wir sind jetzt das 2.mal im Carat Hotel als Gast gewesen und haben schon wieder an 2 Bekannten das Hotel weiter empfohlen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Das Frühstück war gut. Das Schwimmbad ist sehr hübsch aber ich finde es könnte etwas größer sein.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet .
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel ist gut gelegen, für Kurzurlaub o.k.
Gut gelegenes Hotel. Zum Strand und Promenade waren es wenige Schritte. Für einen Kurzurlaub geeignet. Hotel hat uns nicht vom Hocker gehauen.