Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage, alles fußläufig zu erreichen
Das Hotel empfängt seine Gäste in einer tollen, neu gestalteten Eingangshalle, in der man sich gleich wohl fühlt. Zum Abschalten und Runterkommen gleich ein gutes Gefühl.Das Einchecken War einfach und unkompliziert.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist toll, um am Strand oder bei Fahrradtouren zu entspannen. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder, alles okay so.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder! Ist nur zum Weiterempfehlen!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und uns fehlte es an nichts. Das besondere an diesem Hotel ist wirklich sehr große Schwimmbad mit 3 Becken und Sauna Bereich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen reichlich und gut. Die Lage sehr schön. Wir kommen wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen.

Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
hier fühlt man sich wohl
wir waren schon zwei mal in den letzten Jahren und haben uns immer sehr wohl gefühlt . das Essen ist reichlich und vielfältig. die Zimmer sind gut eingerichtet und das Hotelteam ist sehr freundlich und immer hilfsbereit
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist alles unserer Zufriedenheit und Lobenswert
Das Hotel Carat ist und bleibt immer unser Urlaubsziel und das Essen ist sehr Schmackhaft und die Bedienung sehr Freundlich
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaunstage
Tolles Hotel mit phantastischen Blick auf die Ostseeküste. Vom Balkon genießt man spektakuläre Sonnenaufgänge. Sehr interessante Wellnessanlage mit Schwimmbad, Sauna sowie Fitnissraum. Gelungenes Konzept.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert für Urlaub an der Ostsee
Das Hotel ist sehr gut gelegen und auch gut ausgestattete. Es ist sehr Strandnah und man kann sich auch sehr gut erholen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhaft... mega super...
... DANKE ... für die tollen Tage in Hotel Carat . Für mich ist das ein Traumhotel...Die Atmosphäre... Freundlichkeit... einfach Super .Das Zimmer schön . Aussicht aufs Meer fantastisch. Nettes Personal ,sehr freundlich ,hilfsbereit ,professionell. Frühstück-Abendessen reichlich und gut , man kann in enspannte Atmosphäre genießen. Super schön: Fitness Studio , SPA Bereich , Schwimmbad... Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder. Schöne Grüße aus Oberfranken .
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein idealer Ort um den Alltag zu vergessen.
Wenn man sich in dem Hotel nicht erholen kann, dann weiß ich es auch nicht. Bei schlechtem Wetter kann man sich gut im neuen Wellnessbereich aufhalten.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alt, älter...
Ich war beruflich 3 Nächte dort... Zimmer seit den 70ern nicht renoviert würde ich sagen, Bett im EZ 80 cm breit (vielleicht 90) Reze unfreundlich, frühstück gut. Preis völlig überzogen...