Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen..
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, in der für uns schönsten Gegend an der Ostsee. Leider waren die Matratzen im Hotel schon etwas durch, auch mit der Sauberkeit im Hotel Zimmer war es etwas schwierig. Wir fanden u.a. eine Unterhose in der Nachttisch Schublade und auf den Steckdosenkanten lag mega Staub. .... einige Kleinigkeiten, die wir bei 4 Sternen nicht erwartet hätten. Ansonsten war alles super, auch ein toller Pool im Haus.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden immer wieder kommen, solange wir mobil
Ein Hotel das fast alle Wünsche erfüllt. Sehr schöner Wellnessbereich. Liegt in Strandnähe. Auf der Seeseite toller Blick auf die Ostsee....
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Lage mit direktem Meerblick, super freundliches und hilfsbereites Personal, geräumiges Zimmer, außergewöhnliches Frühstücksbuffet, toller Fitnessraum, großzügig angelegtes Schwimmbecken mit zahlreichen Liegemöglichkeiten, top Spa- und Wellnessbereich, alles in allem ein tolles Hotel, in welchem auch unsere beiden Vierbeiner als willkommene Gäste behandelt werden Wir kommen wieder!

Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ein komfortables, tolles Hotel in super Lage, das ich jederzeit weiterempfehlen würde. Die Zimmer waren sauber und ansprechend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen vielfältig und qualitativ. Auch auf krankheitsbedingte körperliche Einschränkungen wurde ebenfalls rücksichtsvoll eingegangen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Urlaub in Top-Lage
Schönes Hotel in Top-Lage: Herausragender Blick über die Ostsee und kurze Wege durch den nahen Ortskern. Durch das integrierte Schwimmbad wird der Urlaub auch noch wetterunabhängiger!
Walter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr gutes Hotel empfehlenswert.
En sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal aller Fachrichtungen ist sehr bemüht den Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Ein Hotel in super Lage. Die Mitarbeiter sind super hilfsbereit und freundlich. Es lohnt sich immer wieder. Tolle Freizeit Angebote, wie zum Beispiel das gepflegte Schwimmbad
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Direkt am Strand! Super!
nettes Hotel mit schönem Wellness-Bereich. Sehr gutes Frühstück. Wir hatten leider Nachbarn die sehr laut waren aber dafür kann das Hotel ja nichts :-) Direkt an der Ostsee und Zimmer mit Meerblick. Nettes Personal!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in Grömitz mit super Ausblick auf Ostsee
Sehr nettes Hotel mit super Lage in Grömitz. Besonders erwähnenswert ist die hervorragende neue Wellnesslandschaft und das sehr gute Frühstück.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein empfehlungswertes Hotel
Das Hotel liegt zum Strand bzw. zur Promenade sehr günstig. Das Ent- u. Beladen des PKW ist ein wenig schwierig, da der Parkstreifen vor dem Hotel meist belegt ist. Das Einchecken an der Rezeption erfolgt zügig und freundlich. Ein vorher geäußerte Wunsch in Bezug auf die Lage des Zimmers wurde berücksichtigt. Die Zimmer waren ausreichend groß und normal ausgestattet. Kleine Wünsche wurden anstandslos vom Hausdienst erledigt.