Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, gute Erholungsmöglichkeiten.
nettes Personal, schöne, gut eingerichtete Zimmer. Die Seeseite ist traumhaft, reichhaltiges u. vielfältiges Frühstücks- u. Abendbüffet. Die Lage einfach toll
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder ein super schöner Kurzurlaub!
Das Hotel hat einen super Standort/Strandlage. Zentral gelegen mit einer super Aussicht auf die See. Einen sehr schönen Wellnessbereich, Die Zimmer sind gepflegt und praktisch eingerichtet. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Sehr praktisch ist auch die Tiefgarage. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Wir freuen uns immer wieder auf ein paar erholsame Tage im Carat!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Super Service. Mann kümmerte sich um alle Wünsche. Tolle Zimmer. Super Angebot vor Ort. Super frühstück

Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das war ein sehr schöner Urlaub, den wir in einem der schönen Appartements der Residenz verbracht haben. Unser ein Zimmer-Appartement war sehr modern und gemütlich eingerichtet, mit Einbauküche und allem, was man braucht.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
immer wieder gerne
Auf dem Rückweg aus Kopenhagen haben wir uns noch drei Tage in Grömitz erholt. Das Hotel ist unser Lieblingshotel in Grömitz und wird kehren regelmäßig zurück Der Service, die Umgebung und die mehr als ausreichende Zimmergröße mit toller Zimmerausstattung, sind passend auf die Bedürfnisse angepasst (z.B. Trockenständer für Strandsachen)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles gut. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und Appartements, sehr gut erreichbar, Tiefgarage gut erreichbar, gut beleuchtet, keine dunkle Ecken. Sehr sauberer Wellnes - Bereich.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
jederzeit gerne wieder wenn moeglich
Ich brauchte kurzfristig eine Uebernachtung, und bekam sie guenstig mitsamt Seeblick, trotz das es Hauptsaison ist. Ich wurde freundlich aufgenommen, trotz spaeter Stunde. Das Fruehstueck war auch klasse, ich wuerde es immer wieder nutzen, und der Wellnessbereich war echt erholsam.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Aufenthalt im Carat Hotel
Das Hotel ist klasse.Alles sauber und das Personal ist sehr freundlich.Haben ein tolles Zimmer sowie ein grosses Appartement gehabt.Werden dort unseren Jahresurlaub dort verbringen.Fühlen uns im Carat Hotel super aufgehoben.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Licht und Schatten im Carat
Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen (und dabei diverse mit der Höchstwertung von 6 Sonnen!) hier bei Holidaycheck haben wir uns entschieden, das Carat im Oktober 2016 zu besuchen. Und direkt vorweg, das Carat ist sicherlich kein schlechtes Hotel und man kann dort auch ein paar Tage verbringen, allerdings stelle ich mir bei einer Weiterempfehlung immer die Frage, ob ich dort wieder hinreisen würde und das Hotel auch Freunden weiterempfehlen würde. Diese Frage muss ich verneinen. Auf die Gründe werde ich…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Feueralarm
Nachts war ein Feueralarm.Alle raus aus dem Hotel wo wir ca. 1Stunde verbracht haben.Dann hieß es Fehlalarm.Alle wieder rein, nur einige Feuermelder waren noch aktiv, was sehr laut war.es dauerte noch einige Zeit bis wieder Ruhe war. der Schlaf war gestört und es gab noch nicht eimal eine kleine Entschädigung dafür.