Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannter Kurzurlaub
Sehr freundliches Empfangspersonal. Unser angemietetes Apartment war sehr geräumig, hell, geschmackvoll und modern eingerichtet. Hier konnte man sich sehr wohl fühlen. Schade, dass es nur 5 Tage waren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideales Hotel für erholsamen Seeurlaub
Ich war mit meinen beiden Kindern zu einem 3-Tägigen Kurzurlaub im Carat-Hotel und hatten dort ein Appartement gemietet. Das Hotel ist sehr gepflegt, modern eingerichtet und bietet mit Wellnessbereich, Schwimmbad und Bar gute Unterhaltung auch bei schlechterem Wetter und am Abend. Die Zimmer und Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das Personal ist und die Rezeption ist überaus freundlich und hilfsbereit. Und trotz der Größe kann man einen ruhigen und ungestörten Urlaub verbringen. Die Lage in…
Oliver(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Hotel liegt in der Nähe der Strandpromenade und der Ostsee. Guter Zustand und freundliches Personal. Wir werden es weiter empfehlen.

Alexia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gut!
Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstücksbüffet und toller Lage direkt an der Promenade. Wir waren bereits 3 mal zu Gast und sicher nicht das letzte Mal. Auch für unseren Hund lag eine Tüte mit Leckerchen im Zimmer bereit!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Es ist ein sehr ansprechendes neues Hotel werden wieder kommen der service war super sehr nettes und hilfsbereites Personal
Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester in netter Umgebung
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Der Festsaal war sehr schön geschmückt und das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Silvesterbuffet war vor allem was das kalte Buffet anbelangt sehr gut und reichhaltig. Bei den warmen Speisen hätte die Auswahl etwas größer sein können. Durch eine etwas bessere Anordnung hätte man die langen Schlangen vermeiden können. Die Mitternachtsberliner schmeckten sehr gut; hier fehlte lediglich eine Tasse Kaffee. Das Feuerwehr des…
Charles (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel
Unser Aufenthalt am 25.7.2017 hat uns sehr gefallen , wir werden auf jedenfall nochmal wieder kommen. Können diesse Hotel nur Empfehlen.
Renee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerfeeling
Direkt am Strand, optimale Lage. Große geräumige Zimmer, Möbel etwas einfach gehalten aber mit viel Platz zum Verstauen. Bad mit kleinen optischen Mängeln wie abgeplatzte Farbe. Trotzdem alles sehr sauber, besser als 2015. Service wird groß geschrieben, Handtuchwechsel täglich, immer freundliches Personal. Tolles Frühstückbuffet, schnelles Abräumen des gebrauchten Geschirrs und blitzschnelles Eindecken für die Nachfolger. Wellnessbereich immer noch toll, Bademäntel leider wieder nur gegen 5,- € Gebühr. Tiefgarage…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln im Service
Das Hotel hat einen sehr angenehmen Empfangsbereich. Der Fahrstuhl ist teilweise gewöhnungsbedürftig, dafür sind die Zimmer gut.
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung pur in Grömitz
Ich bin Stammgast im Hotel Carat - Perfekte Lage zum Strand, tolles Schwimmbad und Spa, fantastisches Frühstücksbuffet.