Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine 4 Sterne wert!
In die Jahre gekommen... Massenabfertigung. Keine 4 Sterne wert. Wellnessbereich super! Frühstück ok aber Abendessen keine 25 € wert.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöner Aufenthalt
Das Hotel carat hat eine sehr gute Lage, es sind nur wenige Schritte bis zur Promenade und zum Strand. Es macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich, mein Einzelzimmer gut möbliert und einen kleinen Balkon mit tollem Meerblick. Das Frühstück war völlig okay, wenn auch nicht sensationell. Der Schwimmbad Bereich war wirklich super, sehr modern, groß und alles sehr sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücks und Abendessen war reichhaltig und gut. Der Wellness und Fitnessbereich ist sehr Gut.

Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Hotel findet man alles vor, um einen schönen Ur
Das Hotel und die Zimmer sind super ausgestattet. Herrlicher blick auf das Meer. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Nur die Dusche ist für ältere Personen in der Badewanne nicht geeignet. Die Unfallgefahr ist sehr groß.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
**ASchönes Strandhotel an der Ostsee**
Schönes Hotel in Top-Lage, direkt am Strand und der wunderschönen Strandpromenade. Der Wellnessbereich ist neu und einladend.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gepflegt. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Gute Lage. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel hat eine super Lage und war für uns ( Großeltern mit 11 jährigem Enkelkind ) genau am richtigen Platz. Bei schlechtem Wetter war das Schwimmbad ideal für Kind und die Sauna für uns.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, gute Erholungsmöglichkeiten.
nettes Personal, schöne, gut eingerichtete Zimmer. Die Seeseite ist traumhaft, reichhaltiges u. vielfältiges Frühstücks- u. Abendbüffet. Die Lage einfach toll
Marion (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder ein super schöner Kurzurlaub!
Das Hotel hat einen super Standort/Strandlage. Zentral gelegen mit einer super Aussicht auf die See. Einen sehr schönen Wellnessbereich, Die Zimmer sind gepflegt und praktisch eingerichtet. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Sehr praktisch ist auch die Tiefgarage. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Wir freuen uns immer wieder auf ein paar erholsame Tage im Carat!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Super Service. Mann kümmerte sich um alle Wünsche. Tolle Zimmer. Super Angebot vor Ort. Super frühstück