Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können das Hotel undenklich weiterempfehlen.
Der Empfang war sehr freundlich. Unser Wunsch auf Reservierung in einer der höheren Etage wurde voll erfüllt. Die Servicekraft auf der Etage sehr nett und freundich.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Strandlage.
Das Hotel hat eine optimale Lage zum Strand. Das Frühstücksangebot ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Schwimmbad ist einfach toll.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super-Hotel in Top-Lage und tollem Poolbereich!
Top-Lage; Zimmer gut und zweckmäßig; sehr freundliches und hilfsbereites Personal incl. Reception; toller Pool- und Wellnessbereich; gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Joachim August(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern im Carat
Hervorragende Lage, direkt an der Promenade, mit tollem Meerblick und gutem Essen. Die Zimmer sind schön groß und gut eingerichtet. Eine kostenpflichtige Tiefgarage steht zur Verfügung.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mein absolutes Urlaubsziel! Schon seit Jahren!!!
Mein persönliches Highlight ist der neue Wellnessbereich. Dort kann man sich wirklich super entspannen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Ort zum Entspannen!!
Ein super Hotel um sich zu erholen mit leckerem Essen, einen neuen Wellnessbereich und das gesamte Hotelpersonal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr ansprechendes Hotel mit schönem Wellnessbereich und Pool. Perfekte Lage. Nur wenige Schritte bis zum Strand. Top Frühstücksbuffet, freundliches Personal und prima Service.
Horst (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Als Urlaubshotel an der Ostsee Sehr gut!
Das Hotel ist in besten Zustand, sehr sauber und aufgeräumt. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Das Frühstück ein Traum. Das Hotel liegt dich an der Promenade und dicht am Zentrum. Für den Abendlichen Aufenthalt gibt es eine preiswerte Bar mit Life Musik. Als Urlau
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Niemals ein 4 Sterne Haus
Wir haben noch nie in einem schlechteren 4 Sterne Haus gewohnt. Das Personal im Restaurant ist unterirdisch.Zum Frühstück muss man sich den Kaffee in einem Becher aus einem 20 Liter Eimer selber zapfen.Zum Abendessen gibt es teilweise TK Ware. Zu allem Überfluss muss man selbst ein Tischgetränk zum Abendessen extra bezahlen. Am Buffet steht ein Essensverteiler der den Gästen das Essen zuteilt und jeden noch mit einen unpassenden blöden Spruch bedenkt. Die Kellner sind durch die Bank Osteuropäer die teilweise kaum…
Annegret(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal. Gute Ausstattung, super Wellnes Bereich. Frühstück und Abendessen sehr lecker, abwechslungsreich u. reichhaltig.