Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gutes Hotel, in dem alles stimmt.
Wir waren im Mai 2017 zum 3. mal im Hotel Carat - Es war wie immer super. Toller Service, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Das Speisenangebot war hervorragend und immer sehr abwechselungsreich.In diesem Jahr konnten wir auch den neuen tollen Wellnessbereich nutzen . Wir haben wieder einmal sehr schöne 5 Tage im Hotel Carat verbringen können. Alle die dieses Hotel noch nicht kennen, empfehlen wir, in diesem Hotel einen Urlaub zu verbringen. Wir werden auf jedem fall wiederkommen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Carat - Ein Hotel zum träumen
Wir waren eine Woche im Carat-Hotel. Die Zeit dort verging viel zu schnell, da wir uns sehr gut aufgehoben fühlten. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage des Hotels ist wirklich fantastisch - nur wenige Meter zu Fuß und schon ist man am Meer. Die Zimmer sind zeitlos und elegant eingerichtet, da ist die Wohlfühlatmosphäre garantiert. Besonders gefallen hat uns außerdem das Essen, es gab eine gute Auswahl und für jeden war etwas passendes dabei. Der Geschmack und die Bedienung war tadellos.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Spitze das Hotel
In diesen Hotel fehlt es echt an nichts ,wer hier nicht das findet was er sucht wird es nie finden .Das Frühstück ist der Hammer und der Service perfekt ....Danke an allen die dort Arbeiten und sich um das Wohl der Gäste bemühen. Weiter so ihr seid Prima ....

Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen immer wieder gerne ins Carat Hotel.
Wir kommen immer wieder gerne mit unseren Kindern hier her! Das Schwimmbad ist Mega schön. Die Lage ist super! Der kinderclub in den Ferien war insgesamt abwechslungsreich.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Blick aufs Meer, große Zimmer
Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder von allem sehr angetan. Der neue Wellnessbereich mit dem Schwimmbad ist super. Der Anbau der Residenz hat sich gelohnt. Das Hotel muss sich meiner Meinung nach etwas mimi dem Platzangebot für das Frühstück etwas einfallen lassen. Da zum Teil auch die Gäste aus den Appartements frühstücken möchten, dass Hotel aber selbst schon voll ist, gab es dann keine Plätze mehr. Auch abends die Bar ist für soviel mehr Gäste nicht ausreichend. Bei der Garage muss darauf geachtet…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Urlaub mit besten Möglichkeiten.
Das Hotel liegt in absolut zentraler Lage und Strandnähe. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe. Super Frühstück und Wellnessbereich.
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholung an in Grömitz pur!
Die Nähe zum Strand ist mit ein Kriterium im Carat-Hotel Urlaub zu machen. Fantastisches Frühstücksbuffet, schönes sauberes Zimmer und Bad, Schwimmbad mit Whirlpool, Saunen und Ruheräume machen den Aufenthalt erholsam. Ebenso freundliches und hilfsbereites Personal.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel in bester Lage
War geschäftlich dort Sehr großes Hotel mit bester Lage. Sauber und freundlich Bietet viele Möglichkeiten bei Sport und Wellness
carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer noch in der Summe sehr gut
Schön gelegen, tolle Aussicht auf die See. Schöne Zimmer, gute Betten. Wirklich schönes neues Schwimmbad. Das Frühstück ist prima, das Abend Buffet hat nachgelassen, bei dessen Einführung war es prima, jetzt wirkten die waren Speisen etwas lieblos. Mag auch daran liegen das früher noch ein Koch dahinter stand und gute Mine machte. Hier kann man von dem Maritim Club Hotel in Travemünde einiges abkupfern.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Auch bei kurzem Aufenthalt max. Erholung
Gutes Hotel mit Gute Lage zum Strand. Ruhige gut ausgestattete Zmmer freundlichen Personal und ein rechthaftiges Frühstück.