Strandkrabbe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann ich weiterempfehlen
Großes Hotel, gut gelegen in der Nähe vom Strand. Perfekt für den Urlaub, Schönes Swimmingpool, Frühstücksbüffet empfehlenswert. Nettes Personal.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideales Hotel für den nächsten Familienurlaub!!!
Ein ideales Hotel für Familien!! Es ist sehr familienfreundlich und man kann auch viel unternehmen. Aber auch als Paar oder alleine ist es ein super Hotel um Urlaub zu machen.
Emil(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
das Preisleistungsverhältnis war angemessen
Das Hotel macht nach der umfangreichen Renovierung einen guten Eindruck, das betrifft sowohl die Ausstattung , den Service und das Personal

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel und Zimmer
Essen war immer super und immer frisch zubereitet Personal ist immer höflich und sehr nett und gibt eine Auskunft
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlungswert!!!
Wir hatten einen 6-tägigen Urlaub um Juni im Hotel Carat genossen! Im sechsten Stock mit Meerblick und der war absolut herrlich auf dem großen Balkon! Das Zimmer und Bad absolut schön und sehr sauber! Das Essen ließ keine Wünsche offen und kann man absolut genießen! Die Betten waren nicht durchgelegen und die Kissen einfach toll, was nicht immer selbstverständlich ist! Der Wellnessbereich sehr einladend! Großes Schwimmbecken, das Wasser etwas kalt, aber ok...irgend etwas ist ja immer... Auf meine Beanstandungen…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 Sterne verdient
Nicht 4 Sterne würdig. Unser Zimmer war sehr Renovierungsbedürfig (vor allem das Bad). Die Betten waren sehr durchgelegen. Das gesamte Möblierung war abgenutzt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
empfehlenswert
sehr gute ruhige Lage sehr gutes Frühstück angenehme Atmosphäre freundliches Personal sehr schöne Aussicht Starndnähe
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können das Hotel undenklich weiterempfehlen.
Der Empfang war sehr freundlich. Unser Wunsch auf Reservierung in einer der höheren Etage wurde voll erfüllt. Die Servicekraft auf der Etage sehr nett und freundich.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Strandlage.
Das Hotel hat eine optimale Lage zum Strand. Das Frühstücksangebot ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Schwimmbad ist einfach toll.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super-Hotel in Top-Lage und tollem Poolbereich!
Top-Lage; Zimmer gut und zweckmäßig; sehr freundliches und hilfsbereites Personal incl. Reception; toller Pool- und Wellnessbereich; gutes Preis-Leistungsverhältnis.