Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Carat Hotel - spitze
Sehr gute Lage, Frühstück ist bestens und die Zimmer immer sauber. Das Reinigungspersonal sollte nicht auf dem Flur warten, um die Zimmer zu reinigen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Kurztripp und besondere Anlässe
Mein 3-tätiger Aufenthalt im Carat-Hotel anläßlich meines Geburtstages mit insgesamt 13 Gästen war ein tolles Event. Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Strand entfernt und entspricht in allen Punkten 4 Sternen. Die Promenade lädt aufgrund der zahlreichen Geschäfte zum Bummeln und Shoppen ein. Auf Wunsch lagen fast alle Doppelzimmer auf einer Etage nebeneinander. Super ausgestattete großzügige Zimmer mit tollem Seeblick. Das gesamte Personal, vom Empfang über die Kellner im Speisesaal sowie in der Bar verhielten sich…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel , bestes Rundum- Angebot
Tolle Lage , wunderschöne Aussicht, herzliches und sympathisches Personal , prima Wellness - Angebot, sehr leckeres Frühstück:-)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Wir waren im November für 4 Tage im Carat-Hotel in Grömitz und waren absolut zufrieden. Bereits am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und nach einer kurzen Einweisung konnten wir unserer Zimmer mit Seeblick beziehen. Große sehr gemütliche Zimmer, ausreichend großes Bad, alles sehr sauber und stimmig eingerichtet. Der Seeblick ist fantastisch, auch wenn das Wetter nicht so toll war. Dafür war die neue Wellnessanlage genau richtig. Super Schwimmbad ,Wirlepool, mehrere Saunen auf zwei Ebenen. Neue…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren sehr enttäuscht.
Trotz Teppichboden auf den Fluren und den Zimmern sind Hunde erlaubt. Wir wurden Nachts und am frühen Morgen mehrmals durch Hundegebell geweckt.
Claudia Müller-DAgnolo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine super Adresse in Grömitz um erholsamen, entsp
Es sehr zentral gelegen, die Appartements sind hochwertig ausgestattet. Es ist sehr ertvoll, dass es den direkten Zugang zum Spa-Bereich gibt und auch dieser sehr hochwertig ausgestattet ist. Man erhält bei Ankunft sehr detailierte Ausführungen über Aktivitäten in Grömitz.
Martin(46-50)Deutschland
Das wohlfühlen war perfekt
Ein ganz toller Eindruck Freundlich zuvorkommend Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber. Wir kommen wieder Personal sehr freundlich, Essen jeden Tag super
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Carat Hotel ist sehr zu empfehlen !
Service und Zimmer sind sehr gut. Personal ist sehr zuvorkommend. Frühstück und Garage sind sehr zu empfehlen . Lage und Angebote lassen nichts zu wünschen übrig.
Hans(61-65)Deutschland
Wunderschöner Ostsee Urlaub
Das Hotel liegt an einer wunderschönen langen Strandpromenade mit vielen erstklassigen Restaurants. Toller Sandstrand und super flair. Super Zimmer, top Service!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
In aller Kürze zu 100 % entspannen !
Der 1. Eindruck beim Eintritt in die Halle ist schlicht elegant, modern und sauber. Alle Annehmlichkeiten sind optimal über kurze Wege erreichbar.