Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen immer gerne wieder
Die Begrüßung an der Rezeption als Erstkontakt war sehr freundlich und zuvorkommen. Alle Informationen haben wir erhalten. Das Zimmer war spitze. Der Service, das Essen und Sauna und Schwimmbad mit Fitness ist exzellent. Wir haben gleich wieder gebucht.
Rother(31-35)Deutschland
Ein Traum, wohlfühlen
Es war Wunder schön.Super Hotel. Super Appartment. Alle freundlich.Super Service. Alle wünsche würden erfüllt. Hammer Ausblick auf das Meer. Zimmer war sehr sauber und Modern. Hunde freundlich sehr sehr gut. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Wellness und Entspannung
Es gibt recht viele Zimmer auf 10 Etagen, wahlweise Land- oder Seeseite. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend, einen Balkon gibt es auch. Das Design der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Halbpension ist wirklich empfehlenswert, super große Auswahl an frischen Speisen am Morgen und am Abend. Auch für Vegetarier und gesundeits- bzw. ernährungsbewusste Personen ist viel dabei. Der Wellnessbereich ist neu und wirklich sehr schön, auch die Massagen sind 1A und der Preis human. Abends kann man…

Reichow (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Grömitz die Sonnen Insel in Deutschland
Super Kinder Animation, Super Frühstück. Alles Super, Sauber. Wohnungen Klassen. Abends für Erwachsene wird einiges Geboten in der Hotelbar.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel in Top Lage
Top Hotel in top Lage Wir machten einen entspannter Kurztrip an die Ostsee. Hotel kannte ich nur von aussen aus meinen Kindertagen. Erwartung an ein 4* Haus wurden in Punkto Lage ( sehr Zentral zum Strand , sowie zu den diversen Geschäften ) , Zimmer (mit phantastischem Blick auf die Lübecker Bucht ), Frühstück , Freundlichkeit und einem neuen und hervoragenden Wellnessbereich nebst grossem Schwimmbad voll erfüllt. Wir haben uns 5 Tage richtig wohlgefühlt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein empfehlenswertes 4 Sterne Hotel in Grömitz
Ein gutes deutsches 4 Sterne Hotel. Zimmer und Frühstück waren nach meinen Erwartungen gut. Der Seeblick ist schon beeindruckend. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das neue Schwimmbad, die Sauna und den Fitnessbereich haben wir zwar angeschaut, aber aufgrund des guten Wetters nicht benutzt. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub.
Erika(61-65)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Die Zimmer gefielen uns gut und das Essen war sehr gut. Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Des weiteren gefiel uns die zentrale Lage und die Nähe zum Strand.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Als Stammgast zufrieden, aber.....
Als Stammkunden können wir sagen, dass wir seit Jahren zufrieden sind. Aber die Bäder müssten dringend renoviert werden. Diese sind nicht mehr 4 Sterne würdig. Außerdem sollte endlich das Tische-Reservieren zum Frühstücksbuffet aufhören. Ansonsten wie immer zufrieden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hotel direkt am Stand
Uns hat ganz besonders gut der Service des Hotels gefallen. Außerdem waren wir auch sehr beeindruckt vom Frühstücksbüffet der Hotels. Wir würden gerne jederzeit wieder dort hin fahren.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Wellness Hotel am Strand
wir hatten das Kuschelzeit Angebot, direkt bei Frau K. Rezeption, incl. HP, gebucht. wir wurden sehr nett empfangen. Parken auf dem Großparkplatz kostenlos, in der Tiefgarage kostenpflichtig. Zimmer 904, 9 Etage direkter Ostsee Blick. Das Zimmer war Zweckmässig eingerichtet. TV ging nachdem wir den Stecker gezogen haben und wieder einsteckten. W-lan war kostenlos und gut. Für die Bademäntel mussten wir pro Person 5,00 Euro bezahlen und 20,00 Euro Fand. Leider muss man durch die Lobby mit dem Bademantel um den…