Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, auch bei schlechtem Wetter
Wir verbrachten zum wiederholtem Male eine kleine Auszeit mit unserem Enkelkind im Carat Hotel. Die gute Lage zum Strand, die großen Zimmer, das ausgezeichnete Frühstück und das großzügige Schwimmbad begeistern uns immer wieder. So kann man auch bei schlechtem Wetter die Zeit in Grömitz genießen. Die Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und immer bemüht, auch kleine Extrawünsche , gerne zu erfüllen. In der Ferienzeit wird sogar ein Kinder-und Jugendprogramm angeboten. Meine Enkeltöchter ( 4 + 5 Jahre alt )…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert, passt alles!
Die Lage des Hotels ist sehr gut wegen der Strandnähe und des Seeblickes. Das Wellnessangebot ist absolut empfehlenswert.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für einen Kurzurlaub - immer wieder gern!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit vielfältigen, umfangreichen und guten Frühstücksbüfett, freundlichen / aufmerksamen Personal und tollen Schwimmbad / Fitnessbereich. Für uns ist es immer wieder ideal / perfekt für einen Kurzurlaub: zentral, gute Ausstattung, sehr guter Service / Frühstücksbüfett, Schwimmbad.....Perfekt sind die Zimmer mit Meerblick ab der 5 Etage!

Bianca (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kurzentschlossen 5 Tage Carat - gute Entscheidung
Perfekte Lage, direkt am Meer, freundliches und hilfsbereites Personal/Angestellte, großes abwechslungsreiches Frühstücks- und auch Abendbüffet , große Zimmer mit Flachbildschirm TV, und gemütlicher Sitzecke wie auch Kühlschrank. Vom großen Balkon hat man einen traumhaftem Blick auf Meer und Sonnenaufgang! Schöne große Bar mit großer Getränkeauswahl und Leinwand für Sportereignisse - perfekt. Schöner großer neuer Wellnessbereich, im Hallenbad fehlt ein bisschen der Flair von Urlaub wie z.B. Palmen und es könnte ein…
Manju(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
immer wieder gerne. angenehmer urlaub*************
schönes hotel, super wellness angebote. tolle renovierung im unteren bereich. die zimmer leider etwas in die jahre gekommen.
Patric Wasielewski(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beste Erholungsmögöichkeit auch am Wochenende
Beim Einchecken sehr freundlich Frühstück hat nichts gefehlt - einfach klasse Service war alles zuvorkommend Für kurzreisen sehr geeignet
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ziemlich zentral gelegen, Und nur 2min zum Strand. Der wellness Bereich ist super zum entspannen.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.Außerdem fanden wir die Reinigungskraft sehr nett.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Strandhotel mit 70er-Jahre-Scharm
nettes Hotel in strandnähe. 70er-Jahre-Scharm. Nettes Personal. Sehr sauber. Großes Wellness- und Spa-Angebot. Gutes Essen.
Götz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima Urlaub im Carat- Hotel
Prima Hotel in allen Belangen. Die Renovierung hat sich gelohnt. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter vom Hoteldirektor über das Servicepersonal bis zum Haushandwerker.