Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel! Weiterzuempfehlen!
- freundliches Personal - saubere Zimmer - klasse Wellnesbereich - tolle Lage - gute Preisangebote (Sonderaktionen im Herbst)
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tut euch das bloß nicht an! Schade ums Geld!
Hotel keine 4 Sterne verdient. In einem sehr schlechten Zustand. Zimmer war auch nicht sauber bei Ankunft. Behälter für die Klobürste war mit dunkler Flüssigkeit befüllt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Martina
tolles Hotel direkt an der Ostsee schön für eine erholsame entspannende Auszeit zwischendurch oder ein tolles Feiertagsevent

Erich Wohler(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel Carat&Sporthotel ist zu empfehlen
Das Hotel Carat & Sporthotel ist für uns eine gute und schöne Erholung und daher fühlen wir uns immer sehr wohl.Den nächsten Urlaub werden wir auch wieder bei ihnen verbringen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zentrales Hotel mit super neuem Wellnessbereich
Die Ausstattung und Größe der Zimmer entsprechen noch einem 4-Sterne Hotel. Zimmer waren sauber und gepflegt. Verpflegung (Frühstück und Abendessen) sehr gut und auch der dazugehörige Service nicht zu beanstanden. Der neue Wellnessbereich mit Schwimmbad 1a. Freundliches und nettes Servicepersonal im Hotel.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gutes Hotel, kaum Beanstandungen, gute Lage.
Für uns zeichnete sich das Hotel durch die Strandnähe und die Nähe zu der sehr gepflegten Strandpromenade aus. Außerdem war es für uns golfspielende Urlauber vorteilhaft, daß es für zwei , unmittelbar in der Nähe gelegene Golfplätze Greenfeeermäßgung angeboten wurde und man die Abschlagzeiten direkt an der Rezeption vereinbaren konnte.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Waren total begeistert
Wir waren angenehm überrascht. Das ganze drum herum einfach klasse. An der Rezeption wurden wir schon freundlich empfangen. Und das blieb den ganzen Aufhendhalt so. Alle waren sehr um einen bemüht.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir wurden freundlich empfangen, bekamen das gebuchte Meerblickzimmer und waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Meerblick
Das Carat-Hotel ist sehr empfehlenswert. Es besticht durch ein freundliches kompetentes Personal und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Jederzeit wieder.
Joana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gut!
Das Carat Hotel liegt direkt an der Prommenade und am Strand.Gute Gastronomie,Personal immer freundlich.Der Wellnesbereich mit Schwimmbad ist super.Wir kommen immer wieder gerne.