Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder ein paar Tage zum Ausspannen
Nach unserem Aufenthalt im März wollten wir das schöne Hotel erneut genießen und wurden wieder 5 Tage verwöhnt. Das Zimmer mit Seeblick können wir sehr empfehlen. Frühstück und Halbpension sind wirklich gut. Freundliches und hilfreiches Personal können wir nur loben. Wir kommen sicher dieses Jahr noch einmal wieder und nutzen dann die Angebote.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Es war ein schönes Wochenende Wir waren von Donnerstag bis Sonntag da.Donnerstag war das Wasser nicht so warm Freitag und Samstag war es wärmer.Der Saunabereich war Samstag sehr voll zu klein für so viele Leute.Aber sonst hat alles gepasst gutes Essen und nettes personal wir kommen gerne wieder
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Sporthotel CARAT an der Ostsee
Bei Vollbelegung ist das Reinigungspersonal etwas überfordert. Das Restaurant ist sehr gemütlich und das Personal sehr hilfsbereit und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir fühlen uns im Sporthotel CARAT sehr wohl.

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel - sehr zentral zum Strand und Sauna
Ein tolles Hotel - der neue Anbau ist stylisch und sehr modern incl. tollem Schwimmbad und Saunabereich
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Wellnessurlaub
Frühstück war super...alles da was man braucht und Pool und Wellnessbereich TOP Zimerreinigung könnte etwas mehr mit Liebe zum Detail sein. Zeitungen und Drops lieblos hingeschmissen und Wäschechsel eher sporadisch.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel in optimaler Strandlage!
Ausgezeichnetes Hotel in optimaler Strandlage! Freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer! Leckeres Frühstück
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel zum Entspannen. Toller Wellnessbereich
Das Hotel bietet auch in der Nebensaison tolle Sachen. Das Schwimmbad, sowie der Saunabereich sind super zum entspannen. Auch die angebotene Pendelliege war eine tolle Erfahrung.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, wir kommen wieder
Top Hotel, waren schon einige Male dort und wenn wir nach Grömitz fahren, nur in das Carat Golf und Sporthotel. Der Service ist prima, die Zimmer sehr ordentlich und das Essen hervorragend. Nächstes Jahr fahren wir erneut hin.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern empfehlenswert und hat eine schöne Lage. Bis zur Promenade sind es nur wenige Gehminuten. Besonders hervorzuheben ist das relativ große Schwimmbad mit Whirlpool.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfektes Hotel an der Ostsee - gerne wieder!
Hotel-Highlights - gemütliches Einzelzimmer, Frühstücksbuffet und Wellnessbereich :-). Es gab nichts enttäuschendes.