Sehr gute Ausstattung, tolles Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal, WiFi hat immer funktioniert, Bad und Zimmer waren sehr gut ausgestattet.
Hier gibt es nichts zu meckern.
5 Sterne
Hier passt einfach alles und wir hatten nichts zu meckern. Werden wir immer wieder buchen. Personal super freundlich und Frühstück einfach lecker und alles was das Herz begehrt ist da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel für Sportler mit Top Lage
Tolle Lage und super Service. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und sauber. Das Personal war sehr sympathisch und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, super Essen, schöne Zimmer, Essen war ebenfalls sehr lecker. Alle Mitarbeiter egal ob am Empfang, Bar, Resaurant oder Reinigungspersonal waren sehr freundlich und nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist eine sehr gute Wahl. Das Personal ist wirklich freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Einzigster Nachteil: Die Zimmer sind leider recht hellhörig.
Gerne wieder
Ein sehr tolles Hotel. Alles bestens. Sehr zentral gelegen.
Frühstück auch für jeden was dabei. Guter Kaffee und sehr vielfältig. Nutzen nur mit Frühstück.
Super Bikehotel
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Zugang zum Bike Keller könnte besser sein... Frühstück qualitativ gut auch glutenfreie Auswahl