Herbert(56-60)
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles, was man für Bikeurlaub am Gardasee braucht
Hier hat man alles, was man für einen Bikeurlaub braucht, gute Lage (Nähe zu Riva und verschiedensten Bikestrecken, ausreichend Fahrradhalterungen- und Ständer, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, sehr motivierte, freundliche Mitarbeiter
Helmut (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Fahrradurlaub
Nettes Hotel leider direkt an der Hauptstraße aber sonst für den Preis alles in Ordnung sehr nettes Personal Parkplätze und Fahrradraum vorhanden
Angela(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Wir hatten das Hotel nur für die Durchreise. Sind sehr spät angekommen und dafür ist es optimal. Spätes Einchecken möglich. Kostenfreier Parkplatz, sehr nette Rezeption. Ich hatte eine Jacke im Schrank vergessen. Als ich angerufen habe, hatten sie sofort nachgeschaut und sie 2 Tage aufbewahrt. Leider ist das Haus direkt an der Hauptstraße aber die Fenster sind super. Man konnte ruhig schlafen. Den Frühstücksraum innen fand ich etwas ungemütlich aber wenn das Wetter es zulässt ist es draußen sehr schön. Und dort…
Richard(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gut !!
Wir waren mit 95 Personen im Hotel Caravel und es waren alle sehr zufrieden. Sehr gutes und freundliches Personal, Schöne Zimmer aber etwas hellhörig. Bad etwas klein. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Sehr gute zentrale Lage.
Daniela (41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Super Ausgangspunkt für Biketouren. Sehr sauber, vielfältiges Frühstücksbuffet, sichere Fahrradgarage. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Uns wurde zum Geburtstag eine Flasche Sekt ins Zimmer gestellt, sehr freundlich und aufmerksam. Dieses Hotel können wir nur empfehlen.
Andrea(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal….empfehlenswert 🌞 super Lage um die Gegend zu erkunden 🙏 die Umgebung hat alles zu bieten was das Herz begehrt….idealer Ort für jeden der aktiv oder passiv das Leben genießen möchte 🌞
Chris(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne dort
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Waren bereits das 2 te Mal dort . Gute Beratung und Empfehlung bekommen für Ausflüge mit Ausdruck der Busverbindung Wirklich gerne jederzeit wieder
Vi(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Rundrum zufrieden
Der Aufenthalt war super. Eine spontane Buchung war möglich. Wir hatten eine tollen Komfort. Parken war vor dem Hotel immer möglich aber Man muss seinen Schlüssel abgeben.
Thomas(71+)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alles Bestens - Topp👍👏
Topp, tolle Lage direkt im Zentrum von Torbole, ausreichend Parkplätze, COOP direkt um die Ecke, super Fahrradkeller mit tollen Wandhaltern, ideal für Ebike…
Andy(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung
Sauberes, zentral gelegenes Haus mit sehr guten Parkmöglichkeiten Sehr gut für Bikereisen! Möglichkeit einen Anhänger abzustellen! Frühstück reichhaltig! Saubere Zimmer!