Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(46-50)Deutschland
Sauberes nettes Bike-Hotel
Einfaches sauberes sehr gut gelegenes Hotel mit einem spitzenmäßigen Frühstücksbuffet und gutem ausreichenden Abendmenü saubere Zimmer und freundlicher Service
Ute(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall Empfehlenswert
Schöne Zimmer, sauber, das gesamte Personal freundlich und schnell, Essen super - tolle Auswahl ... für aktive Urlauber sehr zu empfehlen!!!!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Keine Frage - komme wieder - bis nächstes Jahr !
Superhotel für Kurzaufenthalt unserer Reisegruppe - Veganer werden gleich berechtigt - sehr entgegenkommendes Personal an der Rezeption- Wir wurden dennoch freundlich empfangen, weil wir verspätet durch Stau und mangelnder Wegbeschreibung erst abends gegen 21 Uhr ankamen, Hotelkraft kam uns entgegen und zeigte Weg zum Hotel, und das Abendessen wurde uns auch noch angeboten. - Geschäfte Restaurants Apotheke etc. alles in unmittelbarer Nähe, sehr gut fußläufig zu bewältigen. - Das Frühstück ist für italienische…
16.05. - 14.07.262 ERW
Günni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top
Sehr sauber, freundlich und gut. - freundliche Aufnahme - gute Bedienung - tolles Angebot - ausreichend großes und sauberes Zimmer Rundum zufrieden.
Bernd(41-45)Deutschland
Hotel Caravel
Sauberes Hotel. Guter Service. Freundliches, immer hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Ständig verfügbares WLAN.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Haus
Tolle Austattung toller Service sehr gutes Frühstück uns auch sonst ein tolles Ambiente mit einer tollen Ausstrahlung
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Bikehotel mit Toplage.
Gutes Bikehotel mit zentraler Lage. Bikekeller gut verschlosseen, Reinigungsmöglichkeit fürs Bike auch in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Bad ist sauber und Dusche gut. Der Service an der Bar bzw. in der Lounge läßt etwas zu wünschen übrig. Bushalt ganz in der Nähe, gute Möglichkeiten für Shuttletransporte auf Tremalzo etc.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden würde es jederzeit weiter empfehl
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, es ist speziell ein Biker-Hotel, kann aber auch normal benutzt werden, ausserdem iast ein Aussenpool und Liegestühlen , Liegen und Dusche vorhanden, rundum ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotelpersonal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen. Der Pool ist klein und nur etwas für Kinder. Schade! Das Frühstück ist lecker, allerdings gab es jeden Tag das Gleiche. Hier fehlt etwas Abwechslung. Das Hotel ist daher nur für einen Kurzurlaub o.k.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schön
Es war alles sehr schön. Würde wieder kommen. Sehr nette Mitarbeiter. Frühstück sehr gut. Alles perfekt und sauber. Danke für alles