Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
sehr gute Lage, schöne Blick auf die Berge und gute Services. Zimmer sauber und ziemlich groß. Frühstück ist auch sehr gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
schönes hotel empfehlenswert
Bis auf wenige kleinigkeiten ist das hotel sehr schön lage auch super nur wenige meter vom see entfernt und auch uferpromenade leicht zu erreichen
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Wir haben dieses Hotel als Zwischenaufenthalt bei einer Reise nach Venedig gebucht und empfehlen es weiter
16.05. - 14.07.262 ERW
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Biker absolut zu empfehlen!
Lage sehr zentral, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet, wir kommen wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einem 4 Sterne Hotel nicht entsprechend
Für ein paar Tage akzeptabel - die Zimmer sind nicht wie einem 4-Sterne Hotel entsprechend. Die WC-Bürste war auch abgebrochen - trotz Reklamation in der Rezeption wurde der Schaden nicht behoben. Das Essen war auch nicht so prickelend wie man das von so einem Hotel erwarten dürfte. Zudem wurde uns auch ein Kleidungsstück entwendet war nicht mehr auffindbar nach unserer Rückkehr.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Caravel
Sehr freundliches Personal u sehr sauber gehalten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Lage ist Nähe zum See.....
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Basis für sportliche Aktivitäten !!!
sehr zentral in Torbole gelegen, bietet das Hotel viel Komfort, freundliche Bedienung, super Service und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr entgegenkommend und versucht alle Wünsche rasch umzusetzen. Absolut empfehlenswert !!!
GAbi(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sich zuhause fühlen im Caravel Bike Hotel
Moderne Anlage, angenehmes Klima, sehr zuvorkommende Belegschaft, gutes Essen und viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bikehotel top
Super Service, sehr freundliches Personal und ein 1A Frühstücksbuffet. Sichere Abstellmöglichkeit für Fahrräder.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
einfach super
alle super freundlich!! zum weiterempfehlen!! wir waren zwar nur zum radfahren dort, aber es gibt dort alles, was das radlerherz brauch!!