Freundliches Personal, die meisten sprechen sogar deutsch (zumindest so, dass man sich gut verständigen kann), extrem gutes Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Große Auswahl an Speisen. Netter Pool zum plantschen (aber nicht zum Bahnen schwimmen). Bike Verleih top (man sollte der Einfachheit halber eine Kreditkarte zur Sicherheit hinterlegen können). Lage sehr gut, wenige Minuten zum See. Gute Anbindung (Radwege) zu den Nachbarorten. Supermarkt direkt um die Ecke.
Fitnessraum leider nicht…
Die Mitarbeiter haben sich um uns sehr gut in jeglicher Sprache (deutsch, englisch und italienisch)gekümmert. Die Fahrradausleihe ist im Hotel wesentlich preiswerter als im Dorf( Unterschied bis 15€ p.Tag).
Schönes Wetter in einem schönen Hotel mit guten Freunden auf einer Super Motorradtour. Wir wurden richtig freundlich und herzlich aufgenommen - obwohl wir nur eine Nacht dort waren!
Jederzeit wieder!
eindeutig das Frühstücksbuffet, die Auswahl war großartig. Die Lage des Hotels, nur 200 Meter bis zum See.
Viele Restaurants und Geschäfte. Genügend Parkplätze vorm Haus. Angebote an Fahrrädern super !!!
Ein Zimmer auf der Gartenseite und dass sehr sehr nette und zuvorkommende Personal! Dass Frühstück war sehr umfangreich, reichhaltig und von guter Qualität.
Dass einzige negative war, die hellhörigkeit des Hotels ansonsten echt Top. Werde es aber wieder Buchen !
Wir hatten eine schöne Woche im ,, HOTEL CARAVEL ``
Die freundliche und kompetente Beratung mit vielen Tipps für unsere Ausflüge an der Rezeption hat uns besonders beeindruckt ! Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Genossen haben wir auch die große Auswahl an Speisen die hier zur Auswahl standen .
Die gemütlichen Radtouren in die Umgebung nach Riva und Arco waren erst der Anfang für weitere
Aufenthalte in diesem Hotel . Wir kommen wieder !