Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert, immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal! Sehr vIel Auswahl am Frühstücksbüffet für ital. Verhältnisse! Große Juniorsuiten! Zentrale Lage.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles top
Freundliches Personal, die meisten sprechen sogar deutsch (zumindest so, dass man sich gut verständigen kann), extrem gutes Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Große Auswahl an Speisen. Netter Pool zum plantschen (aber nicht zum Bahnen schwimmen). Bike Verleih top (man sollte der Einfachheit halber eine Kreditkarte zur Sicherheit hinterlegen können). Lage sehr gut, wenige Minuten zum See. Gute Anbindung (Radwege) zu den Nachbarorten. Supermarkt direkt um die Ecke. Fitnessraum leider nicht…
Xxxx(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Strand,Kultur,Aktiv,Stadt,Essen
Die Mitarbeiter haben sich um uns sehr gut in jeglicher Sprache (deutsch, englisch und italienisch)gekümmert. Die Fahrradausleihe ist im Hotel wesentlich preiswerter als im Dorf( Unterschied bis 15€ p.Tag).
17.05. - 15.07.262 ERW
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel. Netter Service
Schönes Wetter in einem schönen Hotel mit guten Freunden auf einer Super Motorradtour. Wir wurden richtig freundlich und herzlich aufgenommen - obwohl wir nur eine Nacht dort waren! Jederzeit wieder!
Franz Xaver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
eindeutig das Frühstücksbuffet, die Auswahl war großartig. Die Lage des Hotels, nur 200 Meter bis zum See. Viele Restaurants und Geschäfte. Genügend Parkplätze vorm Haus. Angebote an Fahrrädern super !!!
Kurt(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr empfehlenswert
das Frühstücks ist wirklich fabelhaft und der richtige Start in den Tag. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend
Simon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schön und das Hotel bietet sehr viel an
Der Pool liegt ziemlich nah an der Straße, aber die Zimmer sind Traumhaft. Außerdem liegt das Hotel gut und man hat Blick auf den Gardasee.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr positiv
Ein Zimmer auf der Gartenseite und dass sehr sehr nette und zuvorkommende Personal! Dass Frühstück war sehr umfangreich, reichhaltig und von guter Qualität. Dass einzige negative war, die hellhörigkeit des Hotels ansonsten echt Top. Werde es aber wieder Buchen !
karel(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr gut
ich war im Hotel mit alles zufrieden, nur Wetter war falsch. Wir wollten nach unser Arbeit surfen, nur hat kein Wind gegangen.
Friedrichs(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
SCHÖNER URLAUB
Wir hatten eine schöne Woche im ,, HOTEL CARAVEL `` Die freundliche und kompetente Beratung mit vielen Tipps für unsere Ausflüge an der Rezeption hat uns besonders beeindruckt ! Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit . Genossen haben wir auch die große Auswahl an Speisen die hier zur Auswahl standen . Die gemütlichen Radtouren in die Umgebung nach Riva und Arco waren erst der Anfang für weitere Aufenthalte in diesem Hotel . Wir kommen wieder !