Wir ein Paar Anfang 40 waren mit unserem fünftägigem Kurzurlaub im Hotel Caravel sehr zufrieden.Auch wenn das Zimmer etwas größer hätte sein können, haben wir uns rundherum wohlgefühlt.
Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen waren mehr als reichhaltig und wirklich lecker.
Auf diesem Wege nochmal ein großes Dankeschön an das gesamte Personal für den gelungenen Urlaub.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub am Gardasee
Das Hotel liegt sehr zentral in Torbole und ist nur einig Meter vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und kann sehr gut deutsch sprechen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und geräumig mit schönem Blick auf die Bergen aus dem Balkon. Wir haben auch aehr gute Tipps zu Ausflugszielen, Restaurants, etc bekommen. Insgesamt ein seht gutes Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Ort Torbole und Umgebung war i.O.
Hatten im Januar schon gebucht (Junior Suite),als wir ankammen war diese belegt und mussten in zwei Doppelzimmer ausweichen,nach 2 Tagen wieder zusammenpacken und dann ins unser eigentliches Zimmer umziehen!?! Meine Frau war nicht gerade begeistert!
Auch beim Abendessen haben wir für unsere Kinder nur ein einziges mal Ketchup bekommen,da angeblich keines vorhanden wäre! In der heutigen Zeit kann ich das nicht nachvollziehen!
Ansonsten war der Aufenthalt in Torbole sehr schön und abwechslungsreich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Habe bessere hotels gesehen
Das hotel italenische 4 sterne mit reinigung nehmen sie es nicht so genau. das esse ist nichts besonderes.
wir hatten eine junorsuite es war zwar gross aber das war schon alles. die betten ruschten immer auserander.
Kein 4-Sterne Hotel
Das Hotel wirkte anfangs ganz nett, entpuppte sich jedoch als Reinfall. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen war sehr eintönig. Das Frühstück war in Ordnung, das Mittagessen bestand jedoch jeden Tag aus Pommes und Nudeln. Der Nachmittagssnack war auch immer der gleiche. Das Abendessen war typisch deutsch (über etwas landestypisches hätten wir uns gefreut) und es gab jeden Tag den gleichen Nachtisch (Pudding und Kuchen). Die Auswahl der Getränke war recht klein und wenn man vor 16 Uhr z.B. ein Bier wollte…
Preis-Leistung ist gut, Lage super, trotzdem ruhig. Ortszentrum ist in 2 Minuten zu erreichen. Parkmöglichkeit gut, Zimmer zum Garten besonders zu empfehlen (comfort-Katergorie)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel in Torbole
Gutes und Stadtnahes Hotel. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Empfehlenswert!. Das Bufett ist sehr gut und es besteht genügend Auswahl für jedermann.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage !
Wir waren im Januar dort, daher war es sehr ruhig im Hotel und wir hatten das leckere Frühstücksbuffet fast für uns alleine! Das Personal war sehr nett und sprach in der Regel auch gutes Deutsch!
Meine Empfehlung: UNBEDINGT " Marios Cocktail" probieren ! ;)
Ein 4 Sterne Hotel?
Ich war enttäuscht darüber wie mit meiner Reklamation umgegangen wurde. Unser Zimmer konnte nicht per automatischer Schließanlage per Karte sondern nur mit einem Schlüssel verschlossen werden. Doch das wusste leider nur die Dame an der Rezeption nicht aber die Dame vom Zimmerservice. Das hieß, wir verschlossen die Tür beim Verlassen, bei der Rückkehr am Nachmittag oder Abend konnte die Tür mit einem leichten Händedruck ohne Schlüssel oder Karte geöffnet werden. Wir reklamierten 3Tage bei der Rezeption. Am 4. Tag…
Für Kurzurlaub bestens geeignet, vor allem guter ausgangspunkt für Mountainbiketouren oder Wanderungen. Sehr sauber, Restaurant gut und sehr sehr freundliches Personal. Am Pool etwas zu wenig Liegeplätze.