Gute Lage – 5 min. zum Strand - sehr sauber und fein - freundlicher/hilfsbereiter Service - super Frühstücks - alle Wünsche wurden erfüllt. Gerne wieder!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr freundlich!
Das Hotel ist sehr schön und Personal sehr freundlich. Was für uns wichtig war: wir konnten unseren Hund mitnehmen - es gab keine Probleme damit.
Wir waren in einem Dopellzimmer mit Zustellbett (2 Erwachsene +1Kind) -es war sehr, sehr eng gewesen. Für eine Woche konnte man aber aushalten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie mehr Caravel in Torbole
als wir ankamen, war der Kühlschrank innen warm und das Licht auf dem Balkon funktionierte gar nicht. Wenn mein Partner nachts länger lesen wollte als ich, mußte man im ganzen Zimmer das Licht brennen lassen, man konnte es nicht getrennt schalten. Im Bad war leichter Schimmel zu erkennen. Wir hatten ein Zimmer genau an der Hauptverkehrsstraße, es war furchtbar laut und unerträglich. Wir sind auch verfrüht nach Hause gefahren. Das einzige, was gut war, das Essen und die Matrazen (vom Liegen her), wollte man…
Immer wieder Gardasee - nie wieder Caravel Torbole
Das Hotel liegt direkt an der Zufahrtsstrasse zum Gardasee (viel Verkehr)... aber unweit vom See (ca. 3 Gehminuten). Das Personal an der Rezeption/ Bar war stellenweise sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Reklamationen wurden nicht beachtet, mögliche Unfallquellen am Pool wurden erst nach 3 Tagen behoben. Das "AIl-Inclusive Angebot" war ganz schlecht... Jeden Tag gab es mittags Pommes, Salat und eine Sorte Nudeln... zum Kaffee immer die gleiche Sorte Kekse und einen aufgeschnittenen Rosinenzopf, was nach 15…
Urspruenglich hatte die das Forte Charme Hotel gebucht und wurde auch nicht benachrichtigt, dass es zu einem Buchungsfehler kam. Das Hotelpersonal unfreundlich und wenig kooperativ die Situation zu Meistern. Das Hotel lediglich durchschnittlich und vorwiegend von Familien mit Kindern gebucht. Die Sauberkeit könnte noch verbessert werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für ein paar Tage voll ok
Hatten großes Glück, da alle DZ voll waren, bekamen trotz des nur gebuchten DZ ein Appartment.
Auf die Hygiene an den Getränken hat es ein wenig gemangelt, die Düsen sollten des öfteren gewechselt werden. Der Pool etwas klein, aber für unsere Ansprüche ausreichend. Waren morgens am See und nachmittags am Pool. Dafür hat es gereicht mit zwei Kleinkindern.
Zimmer o.k.
Leider direkt neben dem Fahrstuhl.
Dank Oropax o.k.
Die Zimmer mit der Endnr. 01,02,09 liegen in der nähe des Fahrstuhls.
Da direkt an der stark befahrenen Hauptstr.Zimmer in die andere Richtung wählen.
Wie schon bei anderen Bewertungen erwähnt,riecht es im Eingangsbereich sehr stark nach Reiniger,ich denke von den Toiletten??Das war die ganze Zeit während unseres Aufenthaltes so.Sollte man ändern.....
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen,besonders für die Radler und Surfer.
Guter Ausgangspunkt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Aufendhalt
Erholsamer Urlaub,Personal freundlich und hilfsbereit.Wir waren zum 4.mal im Hotel.Das Essen warid von Jahr zu Jahr besser.Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut.Leider etwas hellhörig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel für wenig Geld
Für uns war es ein sehr schöner Familienurlaub,Essen,Trinken,Zimmer,Sauberkeit usw. weit besser als manche unangebrachte Kritik.Wir werden das Hotel wieder buchen und es an unsere Freunde weiterempfehlen.Kurzes Fazit noch zum Schluß,gutes Hotel und Verpflegung für wenig Geld.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Familienhotel
Bis auf unser Zimmer hat alles gepasst! Wir hatten ein Classic Zimmer-Straßenseite (etwas laut) und das war für uns viel zu klein - auch im Vergleich zu anderen Hotels. Wir buchen nächstes Jahr wieder dieses Hotel aber die "Junior Suite" (da sind die Kinder aber nicht mehr gratis dabei aber erhalten eine Ermäßigung von 75%)
Das Hotel ist im allgemeinen aber sehr schön und sauber!
Wichtig für ruhebedürftige Reisende - Zimmer zur Gartenseite buchen und wenn mit mehr als einem Kind Urlaub gemacht wird würde ich…