Das Hotel Caravel hat offiziell 4 Sterne. Es verfügt über einen zweigeteilten Pool, Hallenbad, Sauna, Foyer, Rezeption und verschiedene Zimmerkategorien (Standard zur Straßen- oder Gartenseite und größeren Familienzimmer). Bei einem Aufenthalt von Mai bis September ist bei jedem Reiseveranstalter all-inclusive inklusive. Das Hotel ist sehr stark frequentiert, mit Familien und kleinen Kindern, da diese bis zu 12 Jahren nichts bezahlen müssen. Das sollte man vorher berücksichtigen, wenn man einen ruhigen Urlaub…
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das Vergnügen im 4. Stockwerk im Zimmer 503 zu wohnen, jeden Morgen um halb 6 wenn der erste Hotelbewohner seine Klimaanlage eingeschaltet hat hat bei uns sie Decke angefangen stark zu vibrieren weil die Wärmetauscher der Anlage direkt über unserem Zimmer angebracht waren.
Am besten das Hotel ohne All Inklusive buchen da das eh nie kontrolliert wird!!!
Hotel war im Großen und Ganzen sehr gut. Ich besuche das Hotel gerne wieder, da Sauberkeit, Verpflegung und Freundlichkeit zufriedenstellend war, jedoch befindet sich das Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Empfehlenswertes und familienfreundliches Hotel
Für uns war das Hotel sehr zufriedenstellend und vor allem familienfreundlich.
Die Angestellten an der Rezeption konnte alle gut deutsch. Ein Minuspunkt waren die Sauberkeit der Gläser im Restaurant und die Hellhörigkeit im Zimmer.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Pool mit Außenbereich war sehr sauber. Kinder waren willkommen. Rezeption war sehr hilfsbereit. Kinderanimation war toll.
Bei All-inklusive =Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gut und günstig (nicht billig) kommen wieder!
Bei der Ankunft sehr freundliche Begrüßung durch eine junge sympatische Italienerin die sehr gut deutsch sprach.
Wir hatten Halbpension gebucht und darin waren die Getränke für das Abendessen mit eingeschlossen. Abendessen war reichhaltig, es gab viel Gemüse, Salate, mehrere Nudelgerichte, Fleisch und Fisch. Und natürlich auch noch eine Nachspeise.
Frühstück, das Übliche: Rührei, Bacon, hartgekochte Eier, Butter, Marmelade usw.
Kaffee und Säfte musste man sich an den Automaten selbst holen.
Es befanden sich…
Tolles Hotel mit einigen Mängeln. Meiner Meinung nach leider keine 4 Sterne.
Zur Hauptsaison gibt es statt der gebuchten Hablpension ein All- inklusiv Angebot - meines erachtens sollte man sich dieses Angebot sparen und eher auf die Qualität der Speisen und Getränke achten.
Gut es gibt bessere, schönere und ruhiger Hotels am Gardasee, aber mal erlich für das Geld kann man sich keine Kritik erlauben.
Wir waren mit 11 Personen im Hotel und alle hatten schon Gardasee erfahrung ,also machten wir im Vorfeld einiges aus mit Restaurants und Lokalitäten wo man gut essen kann, aber das Essen im Hotel ist wirklich nicht schlecht und es ist für jeden was dabei, also waren wir nie auser Hause.
Wir komme wieder.
Diese Hotel weißt keinen 4 Stern Charakter mehr auf. Mein Mann und ich haben mehrmals Haare von Vorbewohnern im Zimmer gefunden, mussten zuerst selbst Seifenreste aus der Badewanne putzen und im Badezimmer waren Löcher in den Fliesen. Der Balkon wurde niemals gewischt.
Das Mittagsangebot war ein Witz, zumal die Hotelangestellten lecker Mozarella mit Tomaten und gebratenen Garnelen bekamen, und daneben die Hotelgäste mit zähen, halbwarme Pommes abgespeist wurden. Man fühlt sich leicht veräppelt.
Der Radraum ist…
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel. Essen im Restaurant ist sehr gut. Zum Dessert sollte es jedoch nicht nur Süßspeisen, sondern auch ein Käseangebot geben! Die Zimmer zur Straße hin sind bei offener Balkontür allerdings etwas laut. Vom Hotel erreicht man in wenigen Schritten die Ortsmitte, den See und auch die vielen Geschäfte, Restaurants und Bars.